Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сиди сиди, сего дня мы пиво и вино сами за себя пьёмТакая я же ерунда. Из-за компьютера вообще не встаю. Даж не знаю какое там щас время года за окном
Ты генийВсё то у них продумано. Сейчас конкурс на лучшее сочинение, а потом по сочинению квесты будут
Эврика!!!!!!!! А я то голову ломаю?Всё то у них продумано. Сейчас конкурс на лучшее сочинение, а потом по сочинению квесты будут
Я знаю, но Катя всё равно гениальней и быстрееТы гений
Я вот не иду в сотку, зачем интригуешь я ж могу и передуматьВ другой марафон, у малышей (взлетки) полегче, в сотке будет большой и сюжетный. Скорее всего на злобу дня (про вирус там или про постапокалипсис). Это пока мега секрет!
И за меня)Сиди сиди, сего дня мы пиво и вино сами за себя пьём
Погнал в Ароматный мир Счастливо!Сиди сиди, сего дня мы пиво и вино сами за себя пьём
Чё это? Идите)Та я уже всё понял! Мы все не идем в сотку!
Чё это? Идите)
Я старая уже
А модерам нельзя ? я ж угрожала уже всеми карами!Я вот не иду в сотку, зачем интригуешь я ж могу и передумать
Я уже была, надо дать дорогу молодым и желательно тем, кто боится сорваться)А Кэпом хто будет?
Посмотреть вложение 1150915
Эх, пойду к драконам)) или к зомби Короче, кто будет, к тем и пойду))А модерам нельзя ? я ж угрожала уже всеми карами!
Эх, пойду к драконам)) или к зомби Короче, кто будет, к тем и пойду))
Ну это как сейчас команда "таможня")
Наверно, про пластилин?)))))@Упс!, Чёта я от тебя хотел спросить утром, не помню уже, но точно помню что хотел.