Cектор №3 "Восточный экспресс"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдем после финиша зала?

• -пойду со своими в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

Голосов: 0 0,0%
  • -пойду рандомно/с другой командой во взлетку

• -пойду в 32 стодневку с другой командой/рандомно

• -уйду в рукодельню/небухашку/нежральню

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А так вообще-то по хорошему, после стодневки у меня уже будет пять месяцев! Блин! Почти полгода
5.png

Короче @Ventazh - ник. Ты правильно 'н' добавил
А если без 'н' то @Ventazh - ик. А когда 'ик' это пора Угрумому в трезвянку сдаваться, ну т.е. совсем все плохо. Так что с 'н' правильно :D

Обидно....

Так то Вентажик это уменьшительно - ласкательное.
И все таки попрошу ник мой не обсуждать, пожалуйста.

Обидно....

Так то Вентажик это уменьшительно - ласкательное.
И все таки попрошу ник мой не обсуждать, пожалуйста.
Привет, Светочка!
horoshih-vihodnih-otlichnogo-nastroeniya-25.gif

Не обижайся пожалуйста, мы не со зла)
И больше не будем, правда же @Утро и @Leolev ?

Доброе утро, команда!
Отличного настроения всем и хороших выходных!
s1200

да как раз на работе был вернее уходил с нее
Как живёшь в таком режиме? Как настраиваешься пахать и пахать?Расскажи, мне надо) У меня портятся отношения с работой последнее время) Порой появляется желание все бросить. Но мне тоже надо пахать...
1421236939general_pages_14_January_2015_i7194_v_mae_tekushcheg_paxote.jpg

@Tuma , Люба, ты как-то постила мудрую мысль, про то что надо плюсовать все в жизни. Продублируй пожалуйста для меня) Я в закладки не положила...
minion14

Как живёшь в таком режиме? Как настраиваешься пахать и пахать?Расскажи, мне надо) У меня портятся отношения с работой последнее время) Порой появляется желание все бросить. Но мне тоже надо пахать...
1421236939general_pages_14_January_2015_i7194_v_mae_tekushcheg_paxote.jpg
я сейчас кстати опять на сутки.а настраиваюсь просто,когда приезжаешьна родину и видишь нищету,одноклассников которые опустились им в этой жизни не надо ничего .просто иду вперед и все

я сейчас кстати опять на сутки.а настраиваюсь просто,когда приезжаешьна родину и видишь нищету,одноклассников которые опустились им в этой жизни не надо ничего .просто иду вперед и все
у меня кстати на работе позавчера спросили а зачем ты бросил и курить и пить?(руководство) говорят неужели хочешь быть бессмертным (ржал про себя пипец)

Спасибо за ответ! Отрезвляет.

у меня кстати на работе позавчера спросили а зачем ты бросил и курить и пить?(руководство) говорят неужели хочешь быть бессмертным (ржал про себя пипец)
Ох уж эти провокаторы)
Трудно людям принять отличный от их взгляд на жизнь и образ жизни. Ты молодец, пусть завидуют!

А наше руководство поощряет. Мне вот два билета даже выдали в кино, когда узнали, что не курю.;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу