Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну теперь можно и спать)
Привет, Сергей!привет 21.03.2020. не курю
да как раз на работе был вернее уходил с нееПривет, Сергей!
Отметила)
Вчера отмечался? А то не вижу чего-то отметки)
Как живёшь в таком режиме? Как настраиваешься пахать и пахать?Расскажи, мне надо) У меня портятся отношения с работой последнее время) Порой появляется желание все бросить. Но мне тоже надо пахать...да как раз на работе был вернее уходил с нее
я сейчас кстати опять на сутки.а настраиваюсь просто,когда приезжаешьна родину и видишь нищету,одноклассников которые опустились им в этой жизни не надо ничего .просто иду вперед и всеКак живёшь в таком режиме? Как настраиваешься пахать и пахать?Расскажи, мне надо) У меня портятся отношения с работой последнее время) Порой появляется желание все бросить. Но мне тоже надо пахать...
![]()
у меня кстати на работе позавчера спросили а зачем ты бросил и курить и пить?(руководство) говорят неужели хочешь быть бессмертным (ржал про себя пипец)я сейчас кстати опять на сутки.а настраиваюсь просто,когда приезжаешьна родину и видишь нищету,одноклассников которые опустились им в этой жизни не надо ничего .просто иду вперед и все
Спасибо за ответ! Отрезвляет.я сейчас кстати опять на сутки.а настраиваюсь просто,когда приезжаешьна родину и видишь нищету,одноклассников которые опустились им в этой жизни не надо ничего .просто иду вперед и все
Ох уж эти провокаторы)у меня кстати на работе позавчера спросили а зачем ты бросил и курить и пить?(руководство) говорят неужели хочешь быть бессмертным (ржал про себя пипец)
А наше руководство поощряет. Мне вот два билета даже выдали в кино, когда узнали, что не курю.у меня кстати на работе позавчера спросили а зачем ты бросил и курить и пить?(руководство) говорят неужели хочешь быть бессмертным (ржал про себя пипец)