Аполинария
Гуру
- Реакции
- 20.546
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 15.01.2020
- Дневник
- Читать »»
Красотень
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, ночью нашла гр 150 гречки в заначке и быстро засунула все это дело в мультиварку)Ты чего, ночью супермаркет ограбила чтоль?
Отметила)
Всё всё, я заткнулась)Не могу уже проигречку слушать, читать, смотреть..
А-фи-геть! Вот это ломка! Это как я примерно на второй день сигареты по всем шкафам искал, все повытряхивал!Нет, ночью нашла гр 150 гречки в заначке и быстро засунула все это дело в мультиварку)
Кстати пару дней назад заначку с сигаретами нашла, чё то где-то ёкнуло, но не сильно)А-фи-геть! Вот это ломка! Это как я примерно на второй день сигареты по всем шкафам искал, все повытряхивал!
Кто-то там помницца про фотошоп спрашивал. Т.к. вы меня с двумя месяцами здесь уже не поздравите, то...Не могу уже проигречку слушать, читать, смотреть..
Не... мне кажется я уже все перерыл по три раза ))Кстати пару дней назад заначку с сигаретами нашла, чё то где-то ёкнуло, но не сильно)
А гречка еще цветет очень ароматно! Пчелы очень полюбляют это дело.Ещё одна красотень, цветочки, цветочки. Посмотреть вложение 1151280
У тебя же 54 дня...Кто-то там помницца про фотошоп спрашивал. Т.к. вы меня с двумя месяцами здесь уже не поздравите, то...
Не знаю, это муж вчера ездил жарил, мне в контейнере привез ))
так там и написано на спойлере : скоро!У тебя же 54 дня...
Даже телефон перевернула)))
я бы тоже без жены съездил бы... да не судьбаНе знаю, это муж вчера ездил жарил, мне в контейнере привез ))
Пссс, отсыпешь чутка?Ем на завтрак гречку с грибами и шашлык)) вкусно)
Откуда у вас у всех гречка?У меня тоже была гречка с грибами. Вкусняха, та ещё.
Ага, я пришла теперьВсё всё, я заткнулась)