Ну а вообще мне конечно идея понравилась! Заказать у Вселенной самогонный аппарат на страничке из 100 дневки небухашкиДа ну тебя. Я ему сижу, место сторожу. А он ноль внимания![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну а вообще мне конечно идея понравилась! Заказать у Вселенной самогонный аппарат на страничке из 100 дневки небухашкиДа ну тебя. Я ему сижу, место сторожу. А он ноль внимания![]()
Так бысто? Ну ладно тогдаФсе везде отчиталась можно спать. Сладких снов всем![]()
Ооо, бихеровочка!!! Хороший вкус)))
Можно подумать, других желаний нет.Ну а вообще мне конечно идея понравилась! Заказать у Вселенной самогонный аппарат на страничке из 100 дневки небухашки
Посмотреть вложение 1152303
Меняю 10 масок на 2 бут бихеровки)))
Бихеровка это какая из них?Меняю 10 масок на 2 бут бихеровки)))
это ж посколько одна масочка та будет????))))))Меняю 10 масок на 2 бут бихеровки)))
Муж сказал что в карантин алко будет на вес золота но не настолько же!!!это ж посколько одна масочка та будет????))))))
Тьфу, блин, эгельмейстер)))чет я туплюБихеровка это какая из них?![]()
Смотри как из-за таких сообщений Вселенная наказывает, смотри как тебя растянулоМожно подумать, других желаний нет.![]()
как раз две бутылочки горячительного ликера меня устроит)))это ж посколько одна масочка та будет????))))))
Выпила все уже что ли бутыли?
ессесно можно@Утро Алена в рукодельне можно завтра отчитаюсь?!? Не ставь в угол плиз![]()
О, женщина дома может копошиться бесконечноЯ ж тоже думаю, сколько же там копошиться уже можно![]()