Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нет! Это ж мужа аптечкаСвятой ты человек Любочка! Жила и сама не знала наверно, нк так вот я тебе констатирую!
м?Ходють они там ходють вокруг да около, поезд отправляется гражданка @Утро
Не ... я понимаю... я не про то!Да нет! Это ж мужа аптечка
Вот точно святой человек... Даже не поняла про чтоНе ... я понимаю... я не про то!
Я вот раньше был - святой пьющий человек. А теперь я кто? Святой не пьющий человек! А значит что мне теперь можно?
Так тут никто ничего не понимает, хотя думают что понимают, но они вряд ли понимают то что я понял. Это был свет истинный!Я по ходу не догоняю... а вам смешно! И как не стыдно?!?
Мне показалось,, что я поняла, как ты понял, но раз ты не так понял, то я понимаю, что я не так понимаю, как ты понял...Так тут никто ничего не понимает, хотя думают что понимают, но они вряд ли понимают то что я понял. Это был свет истинный!
Святой человек, Любаша, не запрещаешь мужу пить и запрещенку в баре держать))))Я по ходу не догоняю... а вам смешно! И как не стыдно?!?
Мне показалось,, что я поняла, как ты понял, но раз ты не так понял, то я понимаю, что я не так понимаю, как ты понял...
Вот! Но это еще не всё!Святой человек, Любаша, не запрещаешь мужу пить и запрещенку в баре держать))))
он не пьет. От слова вообще он как язвенник который не ест а смотрит на других нам с сыном вкусный и дорогой алко покупает. А мы с сыном тоже не особо любители. Вот и стоит аптечкаСвятой человек, Любаша, не запрещаешь мужу пить и запрещенку в баре держать))))
Не... ну мы так не договаривались... А кто же дегустировать будет?он не пьет. От слова вообще
Ух ты)))))) вот это поворот)))))))он не пьет. От слова вообще он как язвенник который не ест а смотрит на других нам с сыном вкусный и дорогой алко покупает. А мы с сыном тоже не особо любители. Вот и стоит аптечка
Да ну тебя. Я ему сижу, место сторожу. А он ноль внимания@Ирина мандарина21, ага как раз в той теме, я ж далеко уйти не успею ))))) мы тут только что про тонкие биоритмы жизни