Cектор №3 "Восточный экспресс"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдем после финиша зала?

• -пойду со своими в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

Голосов: 0 0,0%
  • -пойду рандомно/с другой командой во взлетку

• -пойду в 32 стодневку с другой командой/рандомно

• -уйду в рукодельню/небухашку/нежральню

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот раньше был - святой пьющий человек. А теперь я кто? Святой не пьющий человек! А значит что мне теперь можно?
1lis30

Ходють они там ходють вокруг да около, поезд отправляется гражданка @Утро

original.jpg

Я по ходу не догоняю... :facepalm: а вам смешно! И как не стыдно?!? 1lis37

Я по ходу не догоняю... :facepalm: а вам смешно! И как не стыдно?!? 1lis37
Так тут никто ничего не понимает, хотя думают что понимают, но они вряд ли понимают то что я понял. Это был свет истинный!

Так тут никто ничего не понимает, хотя думают что понимают, но они вряд ли понимают то что я понял. Это был свет истинный!
Мне показалось,, что я поняла, как ты понял, но раз ты не так понял, то я понимаю, что я не так понимаю, как ты понял...

Мне показалось,, что я поняла, как ты понял, но раз ты не так понял, то я понимаю, что я не так понимаю, как ты понял...
Святой человек, Любаша, не запрещаешь мужу пить и запрещенку в баре держать))))
Вот! Но это еще не всё!
21.png

Раз я теперь святой не пьющий сам по себе кот, то хто ж мне запретит!
maxresdefault.jpg

Святой человек, Любаша, не запрещаешь мужу пить и запрещенку в баре держать))))
:rofl: :rofl: :rofl: он не пьет. От слова вообще :rofl: он как язвенник который не ест а смотрит на других нам с сыном вкусный и дорогой алко покупает. А мы с сыном тоже не особо любители. Вот и стоит аптечка :rolleyes:

• Haha
Реакции: Tuma
:rofl: :rofl: :rofl: он не пьет. От слова вообще :rofl: он как язвенник который не ест а смотрит на других нам с сыном вкусный и дорогой алко покупает. А мы с сыном тоже не особо любители. Вот и стоит аптечка :rolleyes:
Ух ты)))))) вот это поворот)))))))

• Haha
Реакции: Tuma
@Ирина мандарина21, ага как раз в той теме, я ж далеко уйти не успею ))))) мы тут только что про тонкие биоритмы жизни :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу