- Реакции
- 102.463
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Ну, кажется директора мы выбрали!Даже я буду согласна!! Если единственное право ток у директора))))
Я за!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, кажется директора мы выбрали!Даже я буду согласна!! Если единственное право ток у директора))))
У нас два директора?Ну, кажется директора мы выбрали!
Я за!!!
и шоооо.... котов предашь????))))Ну, кажется директора мы выбрали!
Я за!!!
пусть будет совет директоровУ нас два директора?
нет еще ни одного....У нас два директора?
можно, совет директоров из всех участников.. и всем уникальное право назвать команду единолично?)))))пусть будет совет директоров![]()
Милый такой! Только ощущение не покидает, что его кто-то пнёт сейчас.
Не! Ну честно! Я сам кошатник, капец! Обложился бы весь котами (в идеале конечно кошками), но после ваших... вот этих вот.. полетов и всего прочего... Ух-х-х!
Древний хотел, я помню и ты теперь. Получается два соискателя на эту должность.можно, совет директоров из всех участников.. и всем уникальное право назвать команду единолично?)))))
А чё? Можно! Совет из 31 директора в студию!можно, совет директоров из всех участников.. и всем уникальное право назвать команду единолично?)))))
да не, шучу я))) нужен человек надежный, стрессоустойчивый, а я - псих)))Древний хотел, я помню и ты теперь. Получается два соискателя на эту должность.
а я что-то не увидела @Стильный кед в списке команды, а он голосовал за полет котов
так что Посмотреть вложение 1127104
и голосовать большинствомА чё? Можно! Совет из 31 директора в студию!
Ну тогда я буду!да не, шучу я))) нужен человек надежный, стрессоустойчивый, а я - псих)))
Да-да! Примерно такое...
имеешь, но оно бесценно и бессчетнои чо терь права голоса не имею?
какой такой гласа как же глас народа?
А можно свое "фу" скромнее выражать? Пожалуйста.Да-да! Примерно такое...