А чё так сложно на этот раз?Так не честно! Но правильно)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чё так сложно на этот раз?Так не честно! Но правильно)
Не сложнее прошлых)А чё так сложно на этот раз?
я знаю!!!!! Мягким знаком!!!
Здра моя Ра!я знаю!!!!! Мягким знаком!!!
Опередила меняТьфу ты блин, мягким знаком.
Я не пойму в небухашке чё самим себе конкурс придумывать что ли?
1. Понедельник: вешается голосование за тему конкурса на будущую неделю( темы собирают Главы и передают Штурману)
2. С понедельника до 24 часов среды по Москве ,Главы столиков собирают работы для текущего конкурсов.
3. В четверг Главы передают конкурсные работы Штурману для размещения их в теме.
4. С четверга до воскресенья проводится голосование за конкурсные работы.
5. В 12.00 в воскресенье объявление результатов конкурса и награждение победителей.
6. С воскресенья по понедельник вешаем голосование соц опросник.
Ну типа да)Я не пойму в небухашке чё самим себе конкурс придумывать что ли?
1. Понедельник: вешается голосование за тему конкурса на будущую неделю( темы собирают Главы и передают Штурману)
2. С понедельника до 24 часов среды по Москве ,Главы столиков собирают работы для текущего конкурсов.
3. В четверг Главы передают конкурсные работы Штурману для размещения их в теме.
4. С четверга до воскресенья проводится голосование за конкурсные работы.
5. В 12.00 в воскресенье объявление результатов конкурса и награждение победителей.
6. С воскресенья по понедельник вешаем голосование соц опросник.
Ни себе ни людямА чё так сложно на этот раз?
Ты зачем всех выдала? ?Это... если что....мы не виноваты....это психология, британские ученые выявили:
Средняя продолжительность времени, в течение которого женщина хранит секрет, составляет 47 часов 15 минут.
короче, никто там тебя за уши хватать и запихивать в бочку с квестами не будет@Утро хоть ты мне объясни, а то еще там тупить буду
При м ле! ?Здра моя Ра!
так они, британцы эти, уже все разболталиТы зачем всех выдала? ?
А если в команде проф фотосъемщик попадется у других что нет шансов тогда или там тоже кол-во друзей выигрывает?короче, никто там тебя за уши хватать и запихивать в бочку с квестами не будет
есть фотоконкурсы еженедельные
в остальное время учитесь развлекаться самостоятельно
важна тема и подача, и там нет такого ажиотажа зарабатывания голосовА если в команде проф фотосъемщик попадется у других что нет шансов тогда или там тоже кол-во друзей выигрывает?