Cектор №3 "Восточный экспресс"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдем после финиша зала?

• -пойду со своими в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

Голосов: 0 0,0%
  • -пойду рандомно/с другой командой во взлетку

• -пойду в 32 стодневку с другой командой/рандомно

• -уйду в рукодельню/небухашку/нежральню

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем сноффф) :kiss:
s1200

Я не пойму в небухашке чё самим себе конкурс придумывать что ли?
1. Понедельник: вешается голосование за тему конкурса на будущую неделю( темы собирают Главы и передают Штурману)
2. С понедельника до 24 часов среды по Москве ,Главы столиков собирают работы для текущего конкурсов.
3. В четверг Главы передают конкурсные работы Штурману для размещения их в теме.
4. С четверга до воскресенья проводится голосование за конкурсные работы.
5. В 12.00 в воскресенье объявление результатов конкурса и награждение победителей.
6. С воскресенья по понедельник вешаем голосование соц опросник.

Это... если что....мы не виноваты....это психология, британские ученые выявили: :rolleyes:
Средняя продолжительность времени, в течение которого женщина хранит секрет, составляет 47 часов 15 минут.

@Утро хоть ты мне объясни, а то еще там тупить буду
1. Понедельник: вешается голосование за тему конкурса на будущую неделю( темы собирают Главы и передают Штурману)
2. С понедельника до 24 часов среды по Москве ,Главы столиков собирают работы для текущего конкурсов.
3. В четверг Главы передают конкурсные работы Штурману для размещения их в теме.
5. В 12.00 в воскресенье объявление результатов конкурса и награждение победителей.

Ну типа да)

Это... если что....мы не виноваты....это психология, британские ученые выявили: :rolleyes:
Средняя продолжительность времени, в течение которого женщина хранит секрет, составляет 47 часов 15 минут.
Ты зачем всех выдала? ?

@Утро хоть ты мне объясни, а то еще там тупить буду
короче, никто там тебя за уши хватать и запихивать в бочку с квестами не будет
есть фотоконкурсы еженедельные
в остальное время учитесь развлекаться самостоятельно :D

короче, никто там тебя за уши хватать и запихивать в бочку с квестами не будет
есть фотоконкурсы еженедельные
в остальное время учитесь развлекаться самостоятельно :D
А если в команде проф фотосъемщик попадется у других что нет шансов тогда или там тоже кол-во друзей выигрывает?

А вот вам моя загадкаBullshit3
Почему у меня нет аватарки?

А если в команде проф фотосъемщик попадется у других что нет шансов тогда или там тоже кол-во друзей выигрывает?
важна тема и подача, и там нет такого ажиотажа зарабатывания голосов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу