Неее бабульки любители пожрать колёса))А я думала, что бабулек)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неее бабульки любители пожрать колёса))А я думала, что бабулек)
ИдуА где шатаешься?
Прилично значит)))
Ну лана... я пока банки помою. )Да я ещё даже до дома не дошла
Алёнке банки на спину?Ну лана... я пока банки помою. )
Блин хотел кипишь поднять еще позавчера, когда увидел что 4-й сектор суетится, да удалил потом сообщение чтоб за панику не расстреляли.@hermit тоже просьба завести очень срочно бы дневник хоть с 2 словами "мой дневник')))
Прям позарез и ссылку на него в профиль)
И у нас будет 100% и медалька
Вот это ты зря) надо было)Блин хотел кипишь поднять еще позавчера, когда увидел что 4-й сектор суетится, да удалил потом сообщение чтоб за панику не расстреляли.
По спине мы же кабачками договорились. А банки... ну не знаю... не которые на голову как-то одевают.Алёнке банки на спину?
Кабачки же были для хребта!По спине мы же кабачками договорились. А банки... ну не знаю... не которые на голову как-то одевают.
По спине мы же кабачками договорились. А банки... ну не знаю... не которые на голову как-то одевают.
иначе будете повешены в таможне@Messerschmied193 , @hermit , как мать котов прошу, заведите дневники, котятки мои .
Если не получается, обращайтесь, объясним, поможем.
Никого вешать не будем)
Они не успевают появляться..Я наоборот хроник по ангине, но обхожусь без них, сразу просто берусь за миндалины и гнойники)
Ну @hermit появляется по нашенскому часа в три ночи бывает, а вот @Messerschmied193 ужо намного позже по Москве@Messerschmied193 , @hermit , как мать котов прошу, заведите дневники, котятки мои .
Если не получается, обращайтесь, объясним, поможем.
Ну до утра если подождем, то думаю нас не расстреляют уж?@Messerschmied193 @hermit
Ну @hermit появляется по нашенскому часа в три ночи бывает, а вот @Messerschmied193 ужо намного позже по Москве
Да!Ну до утра если подождем, то думаю нас не расстреляют уж?
Ну до утра Кисы))
Ты спать что ли?Ну до утра Кисы))
Нет)Ты спать что ли?