Лучезарная
Выше звезд
в экспрессе вагон ресторан есть, кормить вкусно будемПока до конца дочитала все разбежались.
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в экспрессе вагон ресторан есть, кормить вкусно будемПока до конца дочитала все разбежались.
Уже 7/7! 2 сектор вон себя назвал-" горящие тапки" и лого прикольное! Давайте уже экспрессировать что ли)))Нетголосуй за
![]()
Ты не грусти, а голосуй
В названии "Полет котов вокруг граната" заложен глубокий и сакральный смысл!
- @Jeff126
- @Катерин-ka
- @Древний
- @Ольга05
- @hermit
- @Вальжына
- @By itself
- @ZimmaNa
- @Riksi
- @Любовь Фетисова
- @ЭленХ
- @Vlad_mmb
- @Рустем_1989
- @Малефисента
- @Andrew M
- @Kira-winner
- @Евгений Гостев
- @Евгения1
- @Tuma
- @ЕвгГен
- @ovena
- @Диванный эксперт
- @Кирина
- @Упс!
- @Ольга33
- @Kisa
- @Аполинария
- @Мария К
- @IL Capitano
- @Messerschmied193
- @Утро
Гранат ещё со времён древнего Израиля - символ плодородия, изобилия и процветания.
![]()
А котов всегда впускали в дом первыми, как защитников от злых духов и нечистой силы. А не происки ли нечистой силы привели нас однажды к курению, бесовской зависимости.
Кроме того, кошки являются воплощением египитской богини Бастет, дочери Луны и Солнца, обладающей способностью защиты от болезней и врачевания. А не исцеление ли нужно нам всем от этой заразы, мы же больны этой зависимостью.
Посмотреть вложение 1127073
Выбирая название "Полет котов вокруг граната" мы создаём здесь наш уютный, изобильный, процветающий и хлебосольный дом. Полет божественных кошек охраняет нас и обеспечивает мистическую защиту и процветание нашего общего дома. А богиня Бастет направляет нам энергию девяти жизней для исцеления и защиты от болезненной зависимости.
Кроме того, полное название имеет продолжение: "Полет котов вокруг граната за секунду до пробуждения". Не похожа ли наша курящая жизнь на дурной сон? И название несёт положительный заряд, направленный на пробуждение от этого дурного сна, и мы в символической секунде от долгожданного пробуждения и обретения свободной плодотворной и счастливой жизни!!! Всего секунда, и ты свободен!
![]()
И диван всем дадут. ?в экспрессе вагон ресторан есть, кормить вкусно будем![]()
Так я уже)Ты не грусти, а голосуй![]()
Да концовка правда... так сказать.
ты куда пошел то?НЕ! Ребята! Я в тельняшке привык ходить! Вы как нибудь сами там разберетесь.
Я Выбываю
Дим, ты чего?НЕ! Ребята! Я в тельняшке привык ходить! Вы как нибудь сами там разберетесь.
Я Выбываю
Да концовка правда... так сказать.
Да сиди ты) название это не главное) не горячись)Я серьезно! На просторах форума встретимся, я же ни скем конкретно не прощаюсь, на всех подписался, если нет подпишусь, рад был знакомству! Ну вы и шумашедшие девчата!
Кстати если выживем и не подеремся на этом этапе, то все у нашей команды будет круто )Я серьезно! На просторах форума встретимся, я же ни скем конкретно не прощаюсь, на всех подписался, если нет подпишусь, рад был знакомству! Ну вы и шумашедшие девчата!
Ты что такое говоришь@Riksi, Хочешь чтоб я закурил?