Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Плюсую! ) упоротые названия это топ))Какие все нервные
Я честно согласна быть хоть экспрессом, хоть котами, хоть гранатой, хоть единорогом, да даже невротикомибо пофиг, как назваться, главное, же люди)
Но лучше полетом котов, конечно)
Потому что экспресс это хоть и красиво, понятно и доступно, но скучно и не запоминающееся. Ну были экспрессы) и будут обязательно) и это не делает их плохими, а полет вокруг граната это весело, необычно и незаурядно
Пусть все боятся
Да и тем более наряду с горящими тапками и алабтохубом (?!?!?) будем смотреться, как будто из одной психушки сбежали![]()
Из-за чего?Я чет в шоке немного
С легким паромя в душе (ну типа когда купаюсь)
Аще не пробиваемые! )))) Шучу, жгите дальше )Плюсую! ) упоротые названия это топ))
Но название действительно не главное) можно остаться Сектором номер три и какая разница![]()
Это просто нервы, не уходи, а?Сказал не буду курить - значит не буду! Сказал не буду играть. Значит... Обнимаю вас всех! У вас подписи "отчаянные психи" а я в душе (ну типа когда купаюсь)
Кстати если выживаем
Так, подожди, давай сядем и поговоримАще не пробиваемые! )))) Шучу, жгите дальше )
из-за названия команды)) оч неожиданно, буду сокращенно называть нашу команду ПКВГИз-за чего?
Карты есть? В триньку может?Т
Так, подожди, давай сядем и поговорим![]()
Да норм название)) я бы не смогла такое придуматьиз-за названия команды)) оч неожиданно, буду сокращенно называть нашу команду ПКВГ
В покер лучшеКарты есть? В триньку может?
С тортикомТ
Так, подожди, давай сядем и поговорим![]()
ДыаС тортиком![]()
Я прочитать название не смоглаДа норм название)) я бы не смогла такое придумать![]()
![]()
С вашим)))
Тогда уж в преферанс! Ну почти то же самое, но название круче!В покер лучше![]()
Тут только таро можно разложить)))Карты есть? В триньку может?