Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Люблю Ленинград, Санкт-Петербург, ПитерОттуда, конечно)) я тоже почти оттуда, бываю там часто)))
Во, я тоже так его люблю) дождь был, но крайне редко)) осенью шёл)Люблю Ленинград, Санкт-Петербург, Питер
Когда мне плохо, я сбегаю туда и брожу по улицам)) Когда мне замечательно - тоже))))
У нас взаимная любовь, ни разу не встретил город дождем))))
Да!Тогда надо обязательно встретиться![]()
Я была этой осенью, в Гатчинском районе, столько кленов разной масти... это было нечто!!!)))Во, я тоже так его люблю) дождь был, но крайне редко)) осенью шёл)
Руслан, да не в названии дело-то, утро знает что я еще раньше соскочить хотел. Ну не мое это! Пока никого не подвел и это главное. Ща в поля как выстрелит и забуду отмечаться, тут дома в помодоре забываю а там...@Leolev, стыдно мне за тебя! Мы с тобой девяностые пережили, а ты название команды пережить не шмог!![]()
Привет, Дима! Ну тогда я вполне тебя понимаю.Руслан, да не в названии дело-то, утро знает что я еще раньше соскочить хотел. Ну не мое это! Пока никого не подвел и это главное. Ща в поля как выстрелит и забуду отмечаться, тут дома в помодоре забываю а там...
Ну да, час ночи уже)Ты шпать штоле??