Утро с большой буквы пишетсяРуслан, да не в названии дело-то, утро знает что я еще раньше соскочить хотел. Ну не мое это! Пока никого не подвел и это главное. Ща в поля как выстрелит и забуду отмечаться, тут дома в помодоре забываю а там...
![Redcarded :redcarded: :redcarded:](/forum/styles/smilies/redcarded.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Утро с большой буквы пишетсяРуслан, да не в названии дело-то, утро знает что я еще раньше соскочить хотел. Ну не мое это! Пока никого не подвел и это главное. Ща в поля как выстрелит и забуду отмечаться, тут дома в помодоре забываю а там...
Хто? Ты ли штоли?А кого и с Днем Рождения??✨?
Не, у Вентажа лентаХто? Ты ли штоли?
Ну уж прости! Доброе утро - Утро))) Я тебя только что в отчете вспомнил (помидорном)Утро с большой буквы пишется![]()
Ты уже что ль трактор закотилНу уж прости! Доброе утро - Утро))) Я тебя только что в отчете вспомнил (помидорном)
Да! Зачем он мне на 23-еТы уже что ль трактор закотил![]()
Лук жарим в масле, добавляем к нему говяжий фарш, потом морковь тертую, солим, добавляем булугур и тушим 30 минут. Завтрак готов.Пожрем-с![]()
Вы опять кушаете с утра ведрами диетическое)))Лук жарим в масле, добавляем к нему говяжий фарш, потом морковь тертую, солим, добавляем булугур и тушим 30 минут. Завтрак готов.
ГотовитьЛук жарим в масле, добавляем к нему говяжий фарш, потом морковь тертую, солим, добавляем булугур и тушим 30 минут. Завтрак готов.
Сегодня 22Да! Зачем он мне на 23-е
ЗавтракаемВы опять кушаете с утра ведрами диетическое)))
Ох Ё! Точно! А уже так на 23 -е похоже. Лебеди, лебеди... мои строчки прочитайте. Лебеди, лебеди... той девчёнке передайте...Сегодня 22![]()
???
Ой! Добавляю забайкальского солнышка!???
Спасибо))
А дождик отлично вольется в нескончаемый питерский дождь)))
Посмотреть вложение 1127491
Спасибо, моя хорошая???Ой! Добавляю забайкальского солнышка!
![]()