Cектор №3 "Восточный экспресс"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдем после финиша зала?

• -пойду со своими в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

Голосов: 0 0,0%
  • -пойду рандомно/с другой командой во взлетку

• -пойду в 32 стодневку с другой командой/рандомно

• -уйду в рукодельню/небухашку/нежральню

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, фатит, я не буду больше пробовать. Зачем, если общественность не способна оценить величину мысли гения!
tenor.gif
Я оценила, но Полигональный вызывает странные ассоциации. Лучше б он был отчаяным единорогом.

Не, главное выбрали этот экспресс и в реал намылились 1lis37
Страдайте как все 1lis17
А экспресс красиво смотрится на фоне тапок, мельниц и парка. Так что нечего страдать, скоро отьезжаем. Ту-ту.

А экспресс красиво смотрится на фоне тапок, мельниц и парка. Так что нечего страдать, скоро отьезжаем. Ту-ту.
Вспомнилось в 2015 году летал самолетом в Крым через Москву, до Москвы из Казани ехал поездом тогда уже был принят анитабачный закон и курильщики уже тогда считались как прокаженные, после этого ассоциация с залом ожидания ну совсем не хорошие :eek::(:):giggle:

Вспомнилось в 2015 году летал самолетом в Крым через Москву, до Москвы из Казани ехал поездом тогда уже был принят анитабачный закон и курильщики уже тогда считались как прокаженные, после этого ассоциация с залом ожидания ну совсем не хорошие :eek::(:):giggle:
Сейчас же в аэропортах опять разрешили курить, какой-то закон Дума приняла. В отдельном помещении, а то все в туалетах курят, некурящим это мешает.

Оля, ну другим то командам это объяснять не станешь. А ассоциации они же у Всех бы были. Над нами бы просто поржали. :rolleyes:
Не факт.
Ассоциации хоть на что могут возникнуть хоть какие, в зависимости от того, что в головушке у ассоциатора. И на восточный экспресс тоже.

Сейчас же в аэропортах опять разрешили курить, какой-то закон Дума приняла. В отдельном помещении, а то все в туалетах курят, некурящим это мешает.
Самая пытка была в самом самолете :facepalm: , из него на улицу подымыть не выйти, даже электронки.

Не факт.
Ассоциации хоть на что могут возникнуть хоть какие, в зависимости от того, что в головушке у ассоциатора. И на восточный экспресс тоже.
А какие на экспресс ассоциации? У меня только тук-тук, стук колёс, мелькающие виды из окна. В основном положительные ассоциации, ещё курить в поездах нельзя. Так что название вполне логичное.

А какие на экспресс ассоциации? У меня только тук-тук, стук колёс, мелькающие виды из окна. В основном положительные ассоциации, ещё курить в поездах нельзя. Так что название вполне логичное.
Ну и ладушки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу