Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я оценила, но Полигональный вызывает странные ассоциации. Лучше б он был отчаяным единорогом.Не, фатит, я не буду больше пробовать. Зачем, если общественность не способна оценить величину мысли гения!
![]()
А экспресс красиво смотрится на фоне тапок, мельниц и парка. Так что нечего страдать, скоро отьезжаем. Ту-ту.Не, главное выбрали этот экспресс и в реал намылились
Страдайте как все![]()
А это не моя идея, и вооот:Я оценила, но Полигональный вызывает странные ассоциации. Лучше б он был отчаяным единорогом.
Нет. Много ответственности. А у меня в ближайшие ещё 2 недели время не будет совсем.Будешь бухгалтером?![]()
Вспомнилось в 2015 году летал самолетом в Крым через Москву, до Москвы из Казани ехал поездом тогда уже был принят анитабачный закон и курильщики уже тогда считались как прокаженные, после этого ассоциация с залом ожидания ну совсем не хорошиеА экспресс красиво смотрится на фоне тапок, мельниц и парка. Так что нечего страдать, скоро отьезжаем. Ту-ту.
Точно)А экспресс красиво смотрится на фоне тапок, мельниц и парка. Так что нечего страдать, скоро отьезжаем. Ту-ту.
Спокойной ночи, РусланФсем пока! Я ушёл спать.![]()
А это не моя идея, и вооот:
Это для приятных ассоциаций.Оригинально, я так не умею.
Сейчас же в аэропортах опять разрешили курить, какой-то закон Дума приняла. В отдельном помещении, а то все в туалетах курят, некурящим это мешает.Вспомнилось в 2015 году летал самолетом в Крым через Москву, до Москвы из Казани ехал поездом тогда уже был принят анитабачный закон и курильщики уже тогда считались как прокаженные, после этого ассоциация с залом ожидания ну совсем не хорошие![]()
Оля, ну другим то командам это объяснять не станешь. А ассоциации они же у Всех бы были. Над нами бы просто поржали.Это для приятных ассоциаций.
Не факт.Оля, ну другим то командам это объяснять не станешь. А ассоциации они же у Всех бы были. Над нами бы просто поржали.![]()
Самая пытка была в самом самолетеСейчас же в аэропортах опять разрешили курить, какой-то закон Дума приняла. В отдельном помещении, а то все в туалетах курят, некурящим это мешает.
А какие на экспресс ассоциации? У меня только тук-тук, стук колёс, мелькающие виды из окна. В основном положительные ассоциации, ещё курить в поездах нельзя. Так что название вполне логичное.Не факт.
Ассоциации хоть на что могут возникнуть хоть какие, в зависимости от того, что в головушке у ассоциатора. И на восточный экспресс тоже.
Ну и ладушки!А какие на экспресс ассоциации? У меня только тук-тук, стук колёс, мелькающие виды из окна. В основном положительные ассоциации, ещё курить в поездах нельзя. Так что название вполне логичное.