Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Слишком много стало этого общения на тему курения. Это не отвлекает от него, а наоборот, акцентирует внимание. Хочу просто жить без сигарет, а не жевать сопли по этому поводу 100 раз на дню.
Так это же форум изначально для борьбы с курением. Люди спрашивают советы и т.д. И как мне кажется не жуем сопли по 100 раз. На тему курения вроде итак по минимуму. А наш капитнан и замы вообще огонь))
Жалеть буду...
Моя кандидатура безответственного зама всех устраивает? Типа зам зама, когда караааул
Скажите сейчас или молчите вечно С одним условием! Утром я доверяю Оле и не читаю ночной флуд!
Люди добрые, оставьте меня в покое, а? Мне глубоко одинаково ваше мнение. Я просто посчитала нужным поставить команду в известность. А можно было и через недельку принести команде минус 2 балла.
Молча
Жалеть буду...
Моя кандидатура безответственного зама всех устраивает? Типа зам зама, когда караааул
Скажите сейчас или молчите вечно С одним условием! Утром я доверяю Оле и не читаю ночной флуд!
Люди добрые, оставьте меня в покое, а? Мне глубоко одинаково ваше мнение. Я просто посчитала нужным поставить команду в известность. А можно было и через недельку принести команде минус 2 балла.
Молча
Молча