Ага, ещё парой кружек цикория шлифануть![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, ещё парой кружек цикория шлифануть![]()
ничего себе! И что в итоге поешь из перечисленных блюд?)))я чет 1-2 недели ем, потом могу вообще не есть, вот сейчас опять период жора)
всё и поем)) и еще киви с салом сверху)ничего себе! И что в итоге поешь из перечисленных блюд?)))
У меня авакадо ещё естьвсё и поем)) и еще киви с салом сверху)
молчи про экзотику, я неделю арбуз хочуУ меня авакадо ещё есть![]()
Я б ещё лимон с зелёным яблоком заточиламолчи про экзотику, я неделю арбуз хочудовольствуюсь гранатом))
Главное в зеркало в это время не смотреться![]()
я тебя понимаю))
всё и поем)) и еще киви с салом сверху)
мне сало и с шоколадом вкусно))это что-то ноаенькое! Вкусно?
Чего то я есть захотела, соблазнители.всё и поем)) и еще киви с салом сверху)
Отметила
У меня где-то ближе к 20-ти дням жор пропадать начал.Я вчера пюреху с селедочкой ммммм!!! От блиноФФ с мясом бы не отказалась))) Но что-то с отказом от курева я вообще есть перестала
Я дня три только, как обжорство прекратила. Вернее оно само прошло. Мне говорили, что так будет. Вот, дождалась. Теперь худеть можно начать.У меня где-то ближе к 20-ти дням жор пропадать начал.
Чем помогаешь себе?Пока прям мягко говоря не очень... Ну ничего, крепимся![]()
Чай пить не могу, пью компоты, соки, очень много... Стараюсь отвлекаться, читаю, смотрю, или гулять по возможности иду на свежий воздух, душ помогает) сейчас многие средства хороши!Чем помогаешь себе?
Мне в начале помогало много пить (чай, компот, сок), отвары трав и леденцы с чабрецом, шалфеем. Ну и успокоительные конечно. Афобазол, сбор Фитоседан.