Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет, киса, не плачь)) не курю все дни, на душе печаль печалькой...от тоски затянуло в Великолепный век, живу пока там, никак не могу вырваться.
Всем привет, киса, не плачь)) не курю все дни, на душе печаль печалькой...от тоски затянуло в Великолепный век, живу пока там, никак не могу вырваться.
Это чё? Типа - вот раньше мне это нравилось, а на сегодняшний день уже надоело, но на всякий случай скину, а вдруг кому-то понравится, а еще и напишу коммент, что мол: много запятых!
Привет)) жалко матом нельзя))
Это жесть просто. Я в рими стояла минут 40 в очереди короче целый день бегала по делам, не в курсе была. Вечером заехали в магаз и не понимаю что происходит, народ скупает всё, вывозят продукты на тележках. Прикол, что почти у каждого куча туалетной бумаги))) иду я за чесноком...а там одна шелуха осталась. Из сыра 3 кусочка, яиц нет. Думала война началась и я что то пропустила. Делфи дома читаю - в стране объявлено чп, школы и вузы на месяц закрывают
Блин, у меня через дня 3 закончится туалетная бумага