Cектор №3 "Восточный экспресс"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдем после финиша зала?

• -пойду со своими в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

Голосов: 0 0,0%
  • -пойду рандомно/с другой командой во взлетку

• -пойду в 32 стодневку с другой командой/рандомно

• -уйду в рукодельню/небухашку/нежральню

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну что, обсудили уже. наверное, что евровидение отменили? @Kisa , в след году другую песню замутят)) Будем ждать)
Какие тут новости еще по коронавирусу?
В Москве женщина 79 лет скончалась от осложнений.
Че ещё.....
Кого на удаленку перевели? Кто ездит еще на работу?
В метро, говорят, людей мало. Правда ли это?)
1lis39
В моем "Багдаде" усе спокойно. В Москве только подругу отправили на удаленку, все остальные работают в обычном режиме. У нас тишь и благодать. Мин.обр. затих, и ему не нужные отчеты по.... и это за последние шесть лет первый день, чтоб ни одного отчетика, ващще ни одного....

у нас вчера третий человек в области заболел, но первая заболевшая уже выписана)
на работу хожу, но хотелось бы на удаленку с сохранением зп)
Гречка в округе есть, не дефицит)
Оооо, гречаа :inlove: У нас сметают сахар, туалетку, крупы, макароны. Но я беру бариллу баветте, а их не сметают, они берут только дешевые))) Поэтому позавчера пачечку макарошек я ухватила-таки.

да вот действительно) хотя есть VPN, че уж))) :giggle:

op-11-funny-animals-2016-funny-d.jpg

Оооо, гречаа :inlove: У нас сметают сахар, туалетку, крупы, макароны. Но я беру бариллу баветте, а их не сметают, они берут только дешевые))) Поэтому позавчера пачечку макарошек я ухватила-таки.
вот и я за бариллу не беспокоюсь, тоже их люблю)

В моем "Багдаде" усе спокойно. В Москве только подругу отправили на удаленку, все остальные работают в обычном режиме. У нас тишь и благодать. Мин.обр. затих, и ему не нужные отчеты по.... и это за последние шесть лет первый день, чтоб ни одного отчетика, ващще ни одного....
У нас всех на удаленку отправили) Уже неделю как)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу