Цель-бросить курить раз и навсегда!

natazlata

Начинающий
Реакции
33
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
23.04.2013
Дневник
Читать »»
Стаж курения- 8 лет
Кол-во лет курения- 8 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет- 20
Почему решила бросить- Решила бросить, так как увидела как это отображается на моем здоровье и красоте, а так же ради мамы и любимого человека
Попыток бросить-огромное количество попыток бросить разными способами
Бросала с использованием методик-Ален Карр, электронные сигареты, сила воли, никотиновые жевачки, самовнушение, травянные сигареты итд итп
Причины прошлых неудач-не выдерживала никотиновую ломку и срывалась
Почему по вашему вы сорвались. Что служило толчком к очередной сигарете. Кто виноват и почему?-Виновата прежде всего сама, так как потакала собственным слабостям, жалела себя, и в стрессовых ситуациях начинала курить
Сейчас бросаю с помощью-таблеток табекс
Опишите способ с которым вы бросаете в данные момент, и почему вы выбрали именно его.-этот метод выбрала прежде всего из за того что при помощи таблеток легче переносить отказ от курения, а так же много положительных отзывов в инете, метод Аленна Карра не помог, хотя и очень вдохновляет, сам же автор книги писал о том что бросил курить с помощью гипноза
Ну и немного от себя-Моя цель избавится от этой вредной, мерзкой привычке раз и навсегда, стать свободной и восстановить здоровье

Курить бросила вчера вечером, пила таблетки каждый раз, когда хотела курить, жевала Дирол, хотелось курить, но потом это желание прошло. Сегодня в обед ходила к Маме домой ,она попросила помочь с инетом, дико захотела курить, стала в комнате у отца искать сигареты, не нашла ни одной, я думала сейчас уйду из родительского дома и куплю себе сигареты, эта мысль успокоила меня, вышла на улицу, думала ведь я вчера не курила, надо просто продержаться некоторое время и желание курить пройдет, дома прибралась, сдела другие домашние дела, пила пару раз чай, пила таблетки, немного перекусила и легла спать, (сегодня выходной у меня), первая мысль после пробуждения-надо покурить, встала а сигарет нет.Я думала не выдержу и сорвусь, посмотрела в инете видео ролики Жданова, скачала счетчик не курения и вот уже сутки я не курю. Я держусь и мне уже нравится это чувство очищения, чистоты, отсутствие противного никотинового запаха, цвет лица стал более розовым, а был серым, единственное я боюсь как бы мне завтра не сорваться на работе, мои напарницы курят и я думаю, мне тоже захочется и придется себя уговаривать, внушать себе, что я больше никогда не закурю ,что все это для моего здоровья итд, а на работе бывают очень нервные, напряженные дни( Работаю в сотовой связи). Еще я себе внушаю, что сигарет нет в продаже, что вышел такой закон и продажу сигарет полностью запретили и мне теперь их не купить нигде- таким образом работаю со своим подсознанием, вроде даже легче становится ,хотя умом то я понимаю, что это все самообман, но все таки действует на меня. Не знаю, будет кто то читать мой девник или нет, но я бы хотела найти здесь поддержку, наверное многие знают, как она важна на первом этапе бросания курить

Кемал Мустафаев

Авторитетная личность
Реакции
2.472
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
natazlata, Поздравляю с принятием такого великолепного решения! Здесь тебе помогут и поддержат

Tweedledee

Начинающий
Реакции
105
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
01.06.2013
Дневник
Читать »»
Поздравляю! Очень классно быть некурящей!:wavespin: Мне с табексом легко было не курить

Olven

Продвинутый
Реакции
79
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
natazlata, я тоже новенькая! Будем идти к цели уверенно! меня почему-то переполняют позитивные эмоции!!

Tweedledee

Начинающий
Реакции
105
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
01.06.2013
Дневник
Читать »»
Ни разу про такие не слышала. Реально помогают?

Ну кому как)) Мне первый раз не помогло, хотелось курить. Через месяц опять попробовала - помогли ослабить тягу к курению. Но психологическую зависимость никто не отменял)) Поэтому многие после окончания курса приёма табекса снова берутся за старое.. Поэтому если можешь без табекса обойтись - лучше без него)

Freywille

Старожил
Реакции
248
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.08.2014
Дневник
Читать »»
natazlata,
Какая Ты молодец!!
Еще немного и ты станешь независимой от рабства
Поздравляю!

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
natazlata, Поздравляю с верным решением! Желаю удачи!

natazlata

Начинающий
Реакции
33
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
23.04.2013
Дневник
Читать »»
(
Поздравляю! Очень классно быть некурящей!:wavespin:Мне с табексом легко было не курить[/
Ни разу про такие не слышала. Реально помогают?
Помогают снять физическую зависимость, а вот психическая некоторе время остается, надо просто перетерпеть и все, но так намного легче бросать,( для меня легче), метод силы воли мне никогда не помогал, было очень тяжело, я была очень нервная, злая и чувствовала себя как наркоманка, которой срочно была нужна доза и я не выдерживала с помощью силы воли и пол дня

Natariel_K

Начинающий
Реакции
70
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
22.06.2013
Дневник
Читать »»
Поздравляю с принятием правильного решения. И желаю удачи ... нам обеим:)

Lesich

Наблюдатель
Реакции
22
Метод
Табекс
Лет курения
11
Привет! Я тоже бросаю. По советам ребят с форума я купила себе "табекс" и " афобазол". Первые два дня курила как и раньше. На третий - 7 сигарет. Сегодня день четвертый. Меня уже практически не тянет совсем курить, но я покурила утром две сигареты, и вечером одну. Сейчас планирую пойти и выкурить последнюю сигарету. Так как в инструкции написано, что на пятый день приема лекарств курить нельзя вообще. Хочу сказать, что благодаря лекарствам и форуму я даже как-то не запарилась на эту тему. Оказывается, это не так сложно сделать! Главное- желание! И вера в себя. Нужно верить в себя, даже когда весь мир в тебе сомневается! Завтра я включу счетчик, в котором будет написано, что я не курю)))) Ура! Ощущения прекрасные - нет запаха. Легче дышать. И масса других плюсов. Вам желаю успехов! Все получится, если вы действительно этого хотите!

Tasya_L

Писатель
Реакции
519
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Молодец,natazlata, настрой у тебя хороший! И делаешь все правильно!

С каждым днем будет все легче и легче становится!

Удачи!;)

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Молодец,natazlata, настрой у тебя хороший! И делаешь все правильно!

С каждым днем будет все легче и легче становится!

Удачи!;)

У меня самые сложные первые три дня были, дальше само пойдет!
Все получится!

natazlata

Начинающий
Реакции
33
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
23.04.2013
Дневник
Читать »»
2 День Спасибо всем за поддержку! Утром как обычно после просыпания первая мысль-надо покурить, но сразу же вспомнила, что не курю. Попила чай, выпила табекс пришла на работу, первое что бросилась в глаза чья- то заначка-сигарета, я ее сразу на полку убрала с глаз долой. Сидела весь день за кассой, принимала платежи, клиентов было мало, периодически хотелось курить, я сразу пила таблетки, напарница мне два раза предлагала покурить, (хоть я ее и предупредила что бросила), я отказывалась, а в голове мелькала мысль- может все таки одну выкурить, но сдержалась. Вообще она мало курит, и не было насмешок на до мной, наоборот сказала молодец, что бросила, единственное, что я сама над собой удивилась как смогла сдержаться ,желание курить было очень сильным. День тянулся невыносимо долго без сигарет, я зашла на работе в интернет на наш форум и читала дневники, так интересно было, да действительно помогает чтение этих дневников, потом купила себе обед, сок, жевачки и арахис. Все это поедала по очереди и пила табекс, были невыносимые приливы желания покурить, но я говорила себе вот ведь, сегодня уже второй день как я без сигарет, а раньше ведь бывало, что полчаса не проходило как я курила и читала дневники, как другим людям было плохо, тяжело, но они держались. Из физиологических наблюдений над собой:
1) Головокружения, острое желание покурить
2) Появился аппетит, что не может меня не радовать, так как я очень похудела из за курения, вообще порой не ела
3) Остро стала чувствовать разные запахи, (в основном приятные), тончайшие оттенки разных ароматов, это было так необычно и здорово для меня, я думала, как я раньше то их не чувствовала, все из за этого мерзкого курения
4) Стал болеть палец очень сильно, как будто я им тяжести поднимала, что мне очень не понравилось и раньше такого не было, надеюсь пройдет скоро, мне сразу стали в голову лезть разные мысли про ампутацию и было страшно конечно, но я внушила себе, что это временное явление и ничего ужасного в этом нет
Мама звонила , спрашивала курю ли я, я ей говорю, что нет, а она мне: ты молодец, умничка, сегодня тоже позвонила спросила, говорит мне- врешь наверное, не верит в это чудо, так как раньше я неоднократно бросала курить и срывалась порой в этот же день, она очень хочет, что бы я наконец бросила и я сама думаю что на этот раз все получится у меня, сегодня утром говорила себе лишь бы не сорваться, лишь бы выдержать, а там легче станет, завтра будет мой третий день не курения

Insomnia...

Продвинутый
Реакции
255
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.06.2013
Дневник
Читать »»
natazlata, не жалей себя и не слушай "подруг-знакомых-коллег" - они слабы, ты сильнее! Почувствуй себя выше этих "благоухающих" барышень) Ты выбрала правильный путь, двигайся дальше! Сложно, но возможно!!!

natazlata

Начинающий
Реакции
33
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
23.04.2013
Дневник
Читать »»
Вот именно, раньше я всегда себя жалела и докатилась до того, что противно было на себя в зеркало смотреть ,круги под глазами, серый цвет лица, не говоря уже об отвращении к себе, когда близкие люди неоднократно просят тебя бросить курить, а ты все никак не можешь и мне так было стыдно перед ними, за саму себя. Если были какие то неприятности сразу курила, могла по несколько сигарет за раз выкурить, даже просто телефонный звонок вынуждал меня брать сигарету, вообщем противно было, а сейчас такое внутренее чувство легкости, как будто тяжесть с меня упала, я думаю завтра мне легче будет, чем сегодня.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу