Insomnia...
Продвинутый
конечно легче будет! не сразу, постепенно... но это того стоит!)я думаю завтра мне легче будет, чем сегодня.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
конечно легче будет! не сразу, постепенно... но это того стоит!)я думаю завтра мне легче будет, чем сегодня.
, а самой так и хочется покурить, что бы снять нервное напряжение как раньше, хоть и умом понимаю,что сигарета в этом не поможетТо есть автор указывает на то что через год есть вероятность срыва, конечно может все это и из благих целей,(Предупрежден-значит вооружен) но для людей которые только бросили, такие прочтения я думаю не вдохновят на избавление от курения, во всяком случае про себе говорю, когда я прочитала, думала: значит страдаешь, пересиливаешь себя и реально легче становится с каждым днем и тут же читаешь что даже через год большая вероятность возвратится в ряды курильщиков
, но в первую очередь я веду дневник для себя и выписываю свои переживания и наблюдения что бы мне стало легче и я смогла справится с никотиновой зависимостью и конечно поддержка форумчан мне очень помогает, честное слово, когда читаешь новое сообщение становится легче что ты не одна и тебя поддержут в трудные моменты и если мой дневник будут читать и кому то он может хоть немного поможет это тоже супер!Вранье дело не в ней, ты так же можешь пойти например перед решением проблемы попить чаю, даже в туалет сходить и то выход)))но как же с проблемами то справляться ведь сигарета меня отвлекала от них, а сейчас никуда не денешься сразу приходится их решать
Да общительность это дар божий)) Я с удовольствием все читать буду))Еще хочу сказать, может я и много тут болтаю
, больше замечайте положительного от прекращения курения, это ж таааак здорово. Если было в моих силах, я бы всем-всем передала свои потрясные ощущения
Любите себя!!!
но как же с проблемами то справляться ведь сигарета меня отвлекала от них, а сейчас никуда не денешься сразу приходится их решать
Не беспокойтесь.Это скоро прекратиться.Будете спокойной как удав.)))Но сейчас пользуйтесь моментом-вы можете свободно и с желанием покусать всех своих врагов так,что они вас стороной обходить будут))Держитесь.Вы уже почувствовали плюсы))5 день- С одной стороны гордость за себя, внешний вид заметно улучшился, нет сильной усталости как раньше, когда ехала на работу в автобусе ароматы природы прямо таки вливались в меня, что меня конечно радует, с другой стороны на работе меня прямо таки страхи распирают, я очень боюсь взять и закурить, когда переживаю, я нервничаю, агрессия распирает, так я себя не вела, когда не курила, сходила купила валерьянку что бы успокоится, еле дотерпела до закрытия. Самое трудное для меня это обед и до вечера ,состояние страха, желание покурить, вечером отпускает ,я как и многие тут задаюсь вопросом ,когда же это прекратится, когда же, когда? Сегодня был день страха для меня, страха что я не смогу устоять, возьму и закурю и мне будет так стыдно и противно за себя, я как представила что снова начнется тот курительный ад, который раньше был мне сразу легче стало боротся со своим желанием курить.
СпасибоНе беспокойтесь.Это скоро прекратиться.Будете спокойной как удав.)))Но сейчас пользуйтесь моментом-вы можете свободно и с желанием покусать всех своих врагов так,что они вас стороной обходить будут))Держитесь.Вы уже почувствовали плюсы))

Спасибо![]()