Insomnia...
Продвинутый
конечно легче будет! не сразу, постепенно... но это того стоит!)я думаю завтра мне легче будет, чем сегодня.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
конечно легче будет! не сразу, постепенно... но это того стоит!)я думаю завтра мне легче будет, чем сегодня.
То есть автор указывает на то что через год есть вероятность срыва, конечно может все это и из благих целей,(Предупрежден-значит вооружен) но для людей которые только бросили, такие прочтения я думаю не вдохновят на избавление от курения, во всяком случае про себе говорю, когда я прочитала, думала: значит страдаешь, пересиливаешь себя и реально легче становится с каждым днем и тут же читаешь что даже через год большая вероятность возвратится в ряды курильщиков
Вранье дело не в ней, ты так же можешь пойти например перед решением проблемы попить чаю, даже в туалет сходить и то выход)))но как же с проблемами то справляться ведь сигарета меня отвлекала от них, а сейчас никуда не денешься сразу приходится их решать
Да общительность это дар божий)) Я с удовольствием все читать буду))Еще хочу сказать, может я и много тут болтаю
но как же с проблемами то справляться ведь сигарета меня отвлекала от них, а сейчас никуда не денешься сразу приходится их решать
Не беспокойтесь.Это скоро прекратиться.Будете спокойной как удав.)))Но сейчас пользуйтесь моментом-вы можете свободно и с желанием покусать всех своих врагов так,что они вас стороной обходить будут))Держитесь.Вы уже почувствовали плюсы))5 день- С одной стороны гордость за себя, внешний вид заметно улучшился, нет сильной усталости как раньше, когда ехала на работу в автобусе ароматы природы прямо таки вливались в меня, что меня конечно радует, с другой стороны на работе меня прямо таки страхи распирают, я очень боюсь взять и закурить, когда переживаю, я нервничаю, агрессия распирает, так я себя не вела, когда не курила, сходила купила валерьянку что бы успокоится, еле дотерпела до закрытия. Самое трудное для меня это обед и до вечера ,состояние страха, желание покурить, вечером отпускает ,я как и многие тут задаюсь вопросом ,когда же это прекратится, когда же, когда? Сегодня был день страха для меня, страха что я не смогу устоять, возьму и закурю и мне будет так стыдно и противно за себя, я как представила что снова начнется тот курительный ад, который раньше был мне сразу легче стало боротся со своим желанием курить.
СпасибоНе беспокойтесь.Это скоро прекратиться.Будете спокойной как удав.)))Но сейчас пользуйтесь моментом-вы можете свободно и с желанием покусать всех своих врагов так,что они вас стороной обходить будут))Держитесь.Вы уже почувствовали плюсы))
Спасибо![]()