Цель-бросить курить раз и навсегда!

natazlata

Начинающий
Реакции
33
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
23.04.2013
Дневник
Читать »»
Мне вот интересно стало, почему когда я дома вообще не хочу курить ,я и с работы когда домой еду, думаю-наконец то домой, там вообще не захочется мне курить ,а на работе каждый раз такое напряжение приходится выдерживать, что бы не сорваться, я раньше ведь и после работы много курила, даже больше, чем на работе, почему же такая психологическая реакция происходит и что делать вообще не знаю, вроде как сначала позитивное настроение, все просто супер, если мысли лезут покурить надо, говорю себе нет, внушаю себе что это временное явление и скоро пройдет, но все равно на работе мне так тяжело бывает переносить некурение, может какой то настрой распечатать и повесить у себя под носом:)

Ростовский

Победитель
Реакции
93
Метод
Табекс
Я искренне желаю вам справиться с поставленной целью. Читаю дневник и понимаю, что настроены Вы серьезно. У Вас все должно получиться!

Lalabra

Старожил
Реакции
526
Лет курения
10
Не курю с
16.05.2013
Дневник
Читать »»
Потому что для вас негативные эмоции это практически я хочу покурить, но они могут существовать отдельно без сигарет. Можно злиться, раздражаться, бояться и много чего еще испытывать не прикуривая. Неужели вы думаете, что бросив курить вы никогда не будете испытывать все эти чувства?

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Потому что для вас негативные эмоции это практически я хочу покурить, но они могут существовать отдельно без сигарет. Можно злиться, раздражаться, бояться и много чего еще испытывать не прикуривая. Неужели вы думаете, что бросив курить вы никогда не будете испытывать все эти чувства?
Автор верит, что покурив, ей станет легче, негатив уменьшится. На работе стресс. Стресс - усиление желания курнуть.

Что делать? Объяснить себе, что покурив, ни фига не изменится. Если работа не нравилась, то нравиться больше не станет. Во рту появится противный вкус, начнется тахикардия, станет тяжело дышать, мерзость. То есть стресса станет еще больше.

natazlata

Начинающий
Реакции
33
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
23.04.2013
Дневник
Читать »»
Конечно буду испытывать эти чувства, я просто хотела сказать ,что не куря, я намного сильнее раздражаюсь, испытываю злость, чем до того когда курила, я читала эти признаки синдром отмены и они у многих бывают, еще уточняю, что это не всегда происходит, а где то после обеда и до вечера.
Все таки сейчас меньше стало напряжение, например вечером и утром вообще никакого желания курить нет и такое клевое чувство освобождения)

natazlata

Начинающий
Реакции
33
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
23.04.2013
Дневник
Читать »»
.
Автор верит, что покурив, ей станет легче, негатив уменьшится. На работе стресс. Стресс - усиление желания курнуть.

Что делать? Объяснить себе, что покурив, ни фига не изменится. Если работа не нравилась, то нравиться больше не станет. Во рту появится противный вкус, начнется тахикардия, станет тяжело дышать, мерзость. То есть стресса станет еще больше.
Я и объясняю себе каждый день))). Работа мне наоборот очень нравится, я ее обожаю, да думаю вы правы, мой мозг похоже еще верит, что стресс можно снять сигаретой, хоть я и знаю что ничего подобного, просто замкнутый круг получится. Вот я и думаю, что делать, говорю и так себе в такие моменты, что сигарета не поможет, тупонекурю:cold:и жду когда же окончательно загнется и умрет от голода это маленькое чудовище( по Алену Кару):)

natazlata

Начинающий
Реакции
33
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
23.04.2013
Дневник
Читать »»
6 День- Выходной день. Курить вообще не хочется, так клево! Сейчас посмотрела на себя в зеркало ,так похорошело лицо, всего то за какие то шесть дней, округлилось, нет такой страшной синевы под глазами, цвет лица розовый и морщинки на лбу разгладились, стояла смотрела на себя и улыбалась ,продолжаю пить табекс и если раньше пила их очень много ,то сейчас такой потребности нет ,пью иногда, когда вспоминаю ,что надо выпить на всякий случай. Думаю попозже начну заниматься танцем живота, (когда организм пройдет полную адаптацию):rolleyes: я им занималась, до того как бросила курить и меня частенько раньше коробило несоответствие-такой красивый танец и я курящая и мой внешний вид ну совсем не красавицы)))

letun

Патриот
Реакции
1.318
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»
не кури и дальше, девушка с сигаретой выглядит отвратительно))))

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Желаю решительности и силы, терпения, у тебя всё получится!

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
6 День- Выходной день. Курить вообще не хочется, так клево! Сейчас посмотрела на себя в зеркало ,так похорошело лицо, всего то за какие то шесть дней, округлилось, нет такой страшной синевы под глазами, цвет лица розовый и морщинки на лбу разгладились, стояла смотрела на себя и улыбалась ,продолжаю пить табекс и если раньше пила их очень много ,то сейчас такой потребности нет ,пью иногда, когда вспоминаю ,что надо выпить на всякий случай. Думаю попозже начну заниматься танцем живота, (когда организм пройдет полную адаптацию):rolleyes: я им занималась, до того как бросила курить и меня частенько раньше коробило несоответствие-такой красивый танец и я курящая и мой внешний вид ну совсем не красавицы)))

Правильно,лучше танец живота,чем праздник живота(фото танцора в студию)) Маладесь!

Lalabra

Старожил
Реакции
526
Лет курения
10
Не курю с
16.05.2013
Дневник
Читать »»
Все таки сейчас меньше стало напряжение

А вы обычно раздражение как-то проявляли, или всегда закуривали? Когда человек приучает себя выражать определенные негативные эмоции только через сигареты, то когда их нет, сразу паника. Другими словами, вы можете негативные эмоции выражать?

natazlata

Начинающий
Реакции
33
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
23.04.2013
Дневник
Читать »»
А вы обычно раздражение как-то проявляли, или всегда закуривали? Когда человек приучает себя выражать определенные негативные эмоции только через сигареты, то когда их нет, сразу паника. Другими словами, вы можете негативные эмоции выражать?
Я проявляла негативные эмоции, когда курила и когда не курила тоже, прявление негативных эмоций я никогда не считала слабостью, если они конечно не постоянные и человек реагирует адекватно ситуации, если все копить в себе можно в один "прекрасный" момент взорваться вулкан и последствия не заставят себя ждать, к сожалению люди не очень терпимо к этому относятся и ругают самих себя и болезненно воспинимают негатив других ,сама я стала намного терпимее относится к проявлению негатива, я вообще очень терпеливый человек ,поэтому наверное и терпела так много времени отравление организма и все какого то чуда ждала, что в моей жизни все возьмет и наладится само собой- это наивно и по детски конечно. Надо работать над собой, развиваться, стремится к тому чего хочешь, а не ждать у моря погоду и жалеть себя. Как вспомню какой была жертвой раньше и даже удовольствие от этого получала, классно же все время жаловаться на жизнь на других людей а самой то лень было заняться собой, а тут такое прекрасное оправдание для того что бы ничего не делать ,просто жизнь у меня хреновая вот и все и сама я ничего из себя не представляю а значит не смогу себя изменить. Но сейчас как будто прозрение наступило, я чувствую каждый день изменения в себе и в своей личности. Да бросить курить это нечто особенное, это опыт принятия себя ,своей жизни, своей внутренней силы... Что то я тут опять разболталась:)

Кемал Мустафаев

Авторитетная личность
Реакции
2.472
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
.
и жду когда же окончательно загнется и умрет от голода это маленькое чудовище( по Алену Кару):)
Не жди, оно уже умерло 3 дня назад (физическая зависимость). И вообще, не жди ничего, продолжай жить без курения и радоваться на этот счёт (избавление от психологической зависимости). Ну а бонусы некурения сами придут, и это тоже по Алену Карру. :)

Насчёт табекса, самый лучший вариант использования в инструкции, лучше не пренебрегать.

Lalabra

Старожил
Реакции
526
Лет курения
10
Не курю с
16.05.2013
Дневник
Читать »»
если все копить в себе можно в один "прекрасный" момент взорваться вулкан

Вот поэтому я и спрашивала. Настрой у вас великолепный, верится мне, что больше вы никогда не закурите:wavespin:

natazlata

Начинающий
Реакции
33
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
23.04.2013
Дневник
Читать »»
Реакции: Maki

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо большое, за то что вы верите в меня! :)
В кого ж еще верить ,как не в танцора ?Танцуя бросите,уверен я.А вас только живот танцующая часть тела?Иль другие части тож подтанцовывают?))

natazlata

Начинающий
Реакции
33
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
23.04.2013
Дневник
Читать »»
В кого ж еще верить ,как не в танцора ?Танцуя бросите,уверен я.А вас только живот танцующая часть тела?Иль другие части тож подтанцовывают?))
:rofl:, сейчас у меня всё танцует)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу