letun
Патриот
да-да!Вся мужская часть форума замерла в ожидании продолжения повествования)))
(уверен, девушки наши тоже ждут фото, чтобы кто-то начал И тогда остальные подтянутся! И можно будет тему создавать "Некурящие красавицы!")
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да-да!Вся мужская часть форума замерла в ожидании продолжения повествования)))
7 День- Чувствую раздвоение ,с одной стороны необыкновенное счастье, что я не курю, с другой опять на работе, после обеда зхотелось курить ,я обложилась едой), всяким вкусняшками и объедалась и получала от этого удовольствие, все на благо моей похудевшей фигуре. Вечером испытала огромное облегчение от того, что еду домой и не буду хотеть курить ,а завтра выходной? так что вообще можно не парится. Пока у меня разделились состояние на работе и вне работы, читала Алена Карра, в книге было очень хорошо написано , то человек становится не курящим в первый же день, как только затушил сигарету и принял решение больше не курить и нужно настроить себя на получение удовольствия от этого процесса, вот я и думаю когда я вне работы я кайфую, а там порой меня сильно накрывает ,но я тупонекурю) ,держу себя в руках. Незнаю, может кто нибудь мне посоветует, что делать?
7 День- Чувствую раздвоение ,с одной стороны необыкновенное счастье, что я не курю, с другой опять на работе, после обеда зхотелось курить ,я обложилась едой), всяким вкусняшками и объедалась и получала от этого удовольствие, все на благо моей похудевшей фигуре. Вечером испытала огромное облегчение от того, что еду домой и не буду хотеть курить ,а завтра выходной? так что вообще можно не парится. Пока у меня разделились состояние на работе и вне работы, читала Алена Карра, в книге было очень хорошо написано , то человек становится не курящим в первый же день, как только затушил сигарету и принял решение больше не курить и нужно настроить себя на получение удовольствия от этого процесса, вот я и думаю когда я вне работы я кайфую, а там порой меня сильно накрывает ,но я тупонекурю) ,держу себя в руках. Незнаю, может кто нибудь мне посоветует, что делать?
kopasik, очень на это надеюсьМне тоже поначалу хотелось курить на работе,а дома я отдыхал ).Не помню когда точно,но потом и на работе рядом с курящими коллегами чувствовал себя вполне комфортно.)так что не переживай,все нормализуется
8 День- Все прекрасно, курить практически не хочется, совсем чуть чуть, сама порой не верю, что наконец то я не курю. Раньше я постоянно курила, был упадок сил ,депресняки ни на что сил не оставалось, как только после работы засесть в интернет, а потом спать. Сейчас начала гулять, думаю может в кино схожу на Войну миров, поощрю свою недельку). Меня двое моих друзей, спрашивали, как это я перестала курить, как у меня получилось. Я им ответила ,что пью табекс и форум очень помогает и я прямо услышала в их голосе, что они тоже очень хотят бросить ,даже некоторую зависть ко мне). Наверное нужно перестать считать дни ,я вот когда перестала пить алкоголь, вообще просто сказала себе я больше не буду пить и все. Просто перестать ждать, как мне здесь советовали и полностью принять тот факт, что я теперь не курю и наслаждаться жизнью. Чем больше думаешь, что чего то лишилась, тем хуже, я свободна и счастлива от того что больше не курю!!!
Спасибо!)Молодец))
Спасибо, очень приятно, когда поддерживают!)Умница!!! Желаю тебе большой удачи!!!
kopasik,«Пусть он бегает по экрану и курит, этот волк. Он же негодяй. (с) А волк у нас не курит, поэтому он очень хороший, добрый, всем помогает, молодец!)
Хотелось бы узнать у форумчан, кто как справляется с усталостью и стрессами?
Ну дык, это отлично!пришла домой, поела и сразу спать, недавно только проснулась.