Цель-бросить курить раз и навсегда!

letun

Патриот
Реакции
1.318
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»
Вся мужская часть форума замерла в ожидании продолжения повествования)))
да-да! :oops:
(уверен, девушки наши тоже ждут фото, чтобы кто-то начал ;) И тогда остальные подтянутся! И можно будет тему создавать "Некурящие красавицы!")

natazlata

Начинающий
Реакции
33
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
23.04.2013
Дневник
Читать »»
Фото не выложу, так как я непрофессиональная танцовщица, просто любитель ,заниматься начала недавно:). А тема просто супер , я за, вот там можно выклывать фото некурящих красавиц!) или допустим фотографии до и после того как бросили курить, для сравнения, я думаю результат будет очевиден.

natazlata

Начинающий
Реакции
33
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
23.04.2013
Дневник
Читать »»
7 День- Чувствую раздвоение ,с одной стороны необыкновенное счастье, что я не курю, с другой опять на работе, после обеда зхотелось курить ,я обложилась едой), всяким вкусняшками и объедалась и получала от этого удовольствие, все на благо моей похудевшей фигуре. Вечером испытала огромное облегчение от того, что еду домой и не буду хотеть курить ,а завтра выходной, так что вообще можно не парится. Пока у меня разделились состояние на работе и вне работы, читала Алена Карра, в книге было очень хорошо написано , то человек становится не курящим в первый же день, как только затушил сигарету и принял решение больше не курить и нужно настроить себя на получение удовольствия от этого процесса, вот я и думаю когда я вне работы я кайфую, а там порой меня сильно накрывает ,но я тупонекурю) ,держу себя в руках. Незнаю, может кто нибудь мне посоветует, что делать?

natazlata

Начинающий
Реакции
33
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
23.04.2013
Дневник
Читать »»
PS- Рабочий день прошел спокойно, без конфликтов и проблем ,я ни о чем не волновалась, стрессов никаких не было

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
7 День- Чувствую раздвоение ,с одной стороны необыкновенное счастье, что я не курю, с другой опять на работе, после обеда зхотелось курить ,я обложилась едой), всяким вкусняшками и объедалась и получала от этого удовольствие, все на благо моей похудевшей фигуре. Вечером испытала огромное облегчение от того, что еду домой и не буду хотеть курить ,а завтра выходной? так что вообще можно не парится. Пока у меня разделились состояние на работе и вне работы, читала Алена Карра, в книге было очень хорошо написано , то человек становится не курящим в первый же день, как только затушил сигарету и принял решение больше не курить и нужно настроить себя на получение удовольствия от этого процесса, вот я и думаю когда я вне работы я кайфую, а там порой меня сильно накрывает ,но я тупонекурю) ,держу себя в руках. Незнаю, может кто нибудь мне посоветует, что делать?

Мне тоже поначалу хотелось курить на работе,а дома я отдыхал ).Не помню когда точно,но потом и на работе рядом с курящими коллегами чувствовал себя вполне комфортно.)так что не переживай,все нормализуется

ilnov

Авторитетная личность
Реакции
565
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
7 День- Чувствую раздвоение ,с одной стороны необыкновенное счастье, что я не курю, с другой опять на работе, после обеда зхотелось курить ,я обложилась едой), всяким вкусняшками и объедалась и получала от этого удовольствие, все на благо моей похудевшей фигуре. Вечером испытала огромное облегчение от того, что еду домой и не буду хотеть курить ,а завтра выходной? так что вообще можно не парится. Пока у меня разделились состояние на работе и вне работы, читала Алена Карра, в книге было очень хорошо написано , то человек становится не курящим в первый же день, как только затушил сигарету и принял решение больше не курить и нужно настроить себя на получение удовольствия от этого процесса, вот я и думаю когда я вне работы я кайфую, а там порой меня сильно накрывает ,но я тупонекурю) ,держу себя в руках. Незнаю, может кто нибудь мне посоветует, что делать?

Я на седьмой день некурения подумал что все зашибись, молодец, бросил. Еще через неделю подумал, что ну теперь то стопудово бросил, ну а раз так, за это же не грех сегодня выпить нам... Ну и выпил, а по пьяни решил попробовать что за гадостью я почти 10 лет травился, результат так сказать на лицо :) Уже два дня не курю :) Так что ничего делать не надо. Надо просто не курить и все.

natazlata

Начинающий
Реакции
33
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
23.04.2013
Дневник
Читать »»
Мне тоже поначалу хотелось курить на работе,а дома я отдыхал ).Не помню когда точно,но потом и на работе рядом с курящими коллегами чувствовал себя вполне комфортно.)так что не переживай,все нормализуется
kopasik, очень на это надеюсь

natazlata

Начинающий
Реакции
33
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
23.04.2013
Дневник
Читать »»
8 День- Все прекрасно, курить практически не хочется, совсем чуть чуть, сама порой не верю, что наконец то я не курю. Раньше я постоянно курила, был упадок сил ,депресняки ни на что сил не оставалось, как только после работы засесть в интернет, а потом спать. Сейчас начала гулять, думаю может в кино схожу на Войну миров, поощрю свою недельку). Меня двое моих друзей, спрашивали, как это я перестала курить, как у меня получилось. Я им ответила ,что пью табекс и форум очень помогает и я прямо услышала в их голосе, что они тоже очень хотят бросить ,даже некоторую зависть ко мне). Наверное нужно перестать считать дни ,я вот когда перестала пить алкоголь, вообще просто сказала себе я больше не буду пить и все. Просто перестать ждать, как мне здесь советовали и полностью принять тот факт, что я теперь не курю и наслаждаться жизнью. Чем больше думаешь, что чего то лишилась, тем хуже, я свободна и счастлива от того что больше не курю!!!:spin::)

Irina11111

Начинающий
Реакции
111
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
Умница!!! Желаю тебе большой удачи!!!

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
8 День- Все прекрасно, курить практически не хочется, совсем чуть чуть, сама порой не верю, что наконец то я не курю. Раньше я постоянно курила, был упадок сил ,депресняки ни на что сил не оставалось, как только после работы засесть в интернет, а потом спать. Сейчас начала гулять, думаю может в кино схожу на Войну миров, поощрю свою недельку). Меня двое моих друзей, спрашивали, как это я перестала курить, как у меня получилось. Я им ответила ,что пью табекс и форум очень помогает и я прямо услышала в их голосе, что они тоже очень хотят бросить ,даже некоторую зависть ко мне). Наверное нужно перестать считать дни ,я вот когда перестала пить алкоголь, вообще просто сказала себе я больше не буду пить и все. Просто перестать ждать, как мне здесь советовали и полностью принять тот факт, что я теперь не курю и наслаждаться жизнью. Чем больше думаешь, что чего то лишилась, тем хуже, я свободна и счастлива от того что больше не курю!!!:spin::)

Молодец))

natazlata

Начинающий
Реакции
33
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
23.04.2013
Дневник
Читать »»
9День-
Организм дорвался до еды, ест все подряд, на работе опять хотелось курить ,была такая небольшая грусть по сигарете, но я говорила себе нет, это будет вообще смешно и потом нелепо и жестоко так с собой поступить- снова закурить. Появилось чувство контроля над собой(Контроля в том смысле,что курить порой хочется, а ты себе говоришь нет и держишься нисмотря ни на что), я могу назвать-это силой,но не силой воли, это совсем другое, внутренней силой, похоже. Нервозность от отсутствия сигарет все еще присутствует и я порой то смеюсь до упаду, то злюсь, вообще какие то резкие перепады. Ну почему меня колеги мои не понимают, это же все пройдет, говорят иди покури легче станет, хватит есть))), совесть есть вообще у них, начинает бесить подобная забота, причем знаешь, что они хорошо ко мне относятся, с другой стороны, чем больше я отказываюсь от подобных предложений, тем более устойчивой становлюсь к желанию курить.

natazlata

Начинающий
Реакции
33
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
23.04.2013
Дневник
Читать »»
kopasik,«Пусть он бегает по экрану и курит, этот волк. Он же негодяй. (с) А волк у нас не курит, поэтому он очень хороший, добрый, всем помогает, молодец!)

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
kopasik,«Пусть он бегает по экрану и курит, этот волк. Он же негодяй. (с) А волк у нас не курит, поэтому он очень хороший, добрый, всем помогает, молодец!)

Да-а! Это-про меня:oops:

natazlata

Начинающий
Реакции
33
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
23.04.2013
Дневник
Читать »»
10 День-Спасибо, за поздравление в банкетном зале, честно была так неожиданно и приятно). Из наблюдений за собой, появился огромный апеттит и я стала получать удовольствие от еды, мне одна знакомая сказала ,что лицо у меня посвежело и похорошело, тяга покурить еще остается, но не такая резкая как вначале, но все равно мешает, как будто комар надо мной летает, а я его пока убить не могу, просто отмахиваюсь, вот такое сравнение в голову пришло, курить хочется всегда на работе, но я надеюсь, как писал kopasik, что она скоро пройдет, еще поздно ложусь спать и не высыпаюсь.Сегодня вечером хоть и работала до 6 думала столько всего сделаю( обычно мы работали с 9-20), а пришла домой, поела и сразу спать, недавно только проснулась.

Реакции: Maki

natazlata

Начинающий
Реакции
33
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
23.04.2013
Дневник
Читать »»
Хотелось бы узнать у форумчан, кто как справляется с усталостью и стрессами?

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
natazlata, так надо было спать прям до утра :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу