Чампикс : Новая жизнь

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Жека, вроде, не пятница сегодня, потерпи до завтрева и бушуй скока-хош.
А почему именно до завтра? Почему завтра в пятницу можно, а сегодня нельзя? Не понял.
!Он завтра еще круче будет-вот посмотрите-станет орать-"
Не буду! Мне завтра пить нельзя :), я в субботу рано утром на дачу поеду :running:, открывать сезон. А у гаишников ща такие дудки! До миллиметра! А когда я трезвый - я тихий. Даже слегка пришибленный ...

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Где я тебе пипиську запасную найду!?! :eek: Бери что есть!!
ну я вообще то думала,что у тебя голова чаще из строя выходит)))))))))))))))))))))
зачем же сам себя так тупо спалил чичас???))))))))))

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
ну я вообще то думала,что у тебя голова чаще из строя выходит)))
А вот лица по-прошу не касаться!!!! :furious:. Ладно. Поеду я домой. А то пашу как лошадь сегодня с 10 утра :cry:, Пока всем. Цалую!! .... тьфу :confused:

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Предлагаю уволить г-на Невера без выходного пособия за систематические прогулы.

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
А тебе лишь бы шкуру с меня содрать. Живодерка. Где Невер? Ты его видела?
А и правда, шкурка-то блохастая какая-то, серо-пошкарябанная. :unsure: Ну куда её? Никуда не пойдет :furious:

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
А и правда, шкурка-то блохастая какая-то, серо-пошкарябанная. :unsure: Ну куда её? Никуда не пойдет :furious:
Да лучше на себя посмотри. Сидишь на каких-то грязных ступенях, еще и ноги неприлично развела :eek:, ......... фуууу. А голой задницей на холодных камнях сидеть вообще чревато - придатки отвалятся. Так что давайте лица не касаться. У меня также есть что сказать. И про ваши шкуры тоже. Моя шкура по-бита и продырявлена в боях с алкоголизмом. А вот где были ваши шкуры, когда я на амбразуры пивных ларьков грудью бросался - это еще вопрос! Так что лучше сидите и дрожите за свои шкуры!?!?! А со своей я сам разберусь. В химчистку, нафталином пересыплю, и будет как новая.
Он поехал валяться на берегу с коктейлем. Обещал быть в начале мая ;)
Да ладно? :eek: Он говорил наоборот у него проблемы.

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Да лучше на себя посмотри. Сидишь на каких-то грязных ступенях, еще и ноги неприлично развела :eek:, ......... фуууу.
Не нравится - не смотри :mstickle:
Да ладно? :eek: Он говорил наоборот у него проблемы.
Проблемы. Поэтому поехал отдохнуть. Не старый вроде ещё крысобелк и не помнишь ничего :p

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
. Не старый вроде ещё крысобелк и не помнишь ничего :p

Тогда значит старая ты. Потому как к окулисту тебе надо. Не можешь разглядеть где крыса а где белка. Или букварь еще в третьем классе скурила - потому глупая. Такого животного не существует. А за крысу, в определенных кругах, морду бьют. Сильно. Потому как скрысятничать - это значит украсть у своих, или из общака. И не надо меня сравнивать с этим млекопитающим. А если тебе крысы мерещаться - обращайся к психиатору или курить опять начинай - может мозги на место встанут.

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Тогда значит старая ты. Потому как к окулисту тебе надо. Не можешь разглядеть где крыса а где белка. Или букварь еще в третьем классе скурила - потому глупая. Такого животного не существует. А за крысу, в определенных кругах, морду бьют. Сильно. Потому как скрысятничать - это значит украсть у своих, или из общака. И не надо меня сравнивать с этим млекопитающим. А если тебе крысы мерещаться - обращайся к психиатору или курить опять начинай - может мозги на место встанут.
Тебе фотку нормальной белки скинуть? Это трупик 3-х месячной давности :p А будешь дерзить, получишь туфлей по фейсу :devil:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Тебе фотку нормальной белки скинуть? Это трупик 3-х месячной давности :p А будешь дерзить, получишь туфлей по фейсу :devil:
Оставь меня старушка, я в печали. /// Не ваше дело где и какой трупик лежит. Не нравиться - не смотри.

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Принцесска? :eek: Я не узнала Вас в гримме :wub:
... уууууууууууу... как у нас все запущено.... Тебе хорошо, ты спокойна, демонов нет, демоны самоликвидировались, инфляция 3%, квартплату отменили, твое тело раслаблено, стрессы и проблемы уходят, нервные срывы больше не повторятся, проезд в трамвае бесплатный..., На счет ноль ты проснешься. Десять, девять, семь, шесть, пять, три, два, один, .. ноль... просыпаемся. Ну как? Лучше?

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
... уууууууууууу... как у нас все запущено.... Тебе хорошо, ты спокойна, демонов нет, демоны самоликвидировались, инфляция 3%, квартплату отменили, твое тело раслаблено, стрессы и проблемы уходят, нервные срывы больше не повторятся, проезд в трамвае бесплатный..., На счет ноль ты проснешься. Десять, девять, семь, шесть, пять, три, два, один, .. ноль... просыпаемся. Ну как? Лучше?
Ух ты! А можешь мне каждый день такое повторять? :dance:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу