НастасьяКински
Авторитетная личность
А с моим нонешним рыцарем жить согласен?.. Кстати, что там насчет коньяка, шоколадок и новых туфель? Это у тебя есть? А массаж будет?Кстати, где мы у тебя будем жить? Сразу говорю - с тещей не согласен
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А с моим нонешним рыцарем жить согласен?.. Кстати, что там насчет коньяка, шоколадок и новых туфель? Это у тебя есть? А массаж будет?Кстати, где мы у тебя будем жить? Сразу говорю - с тещей не согласен
Во-во! Они там в Израиле хитрые все! Так и ищут как-бы нашего брата Ивана обдурить Хорошего не предложат, подсунут что-нибудь завалявшиеся, третьесортное, а ты потом всю жизнь мучайся... А ну-ка предъявите объект на обозрение. Фирменная вещь? Не сильно-ли б/у? ...OLGA664, а твой с полным набором?
От положительных героев редко кто отказывается...да еще и с такой готовностью и радостью....Ох подозрительно мне что-то...
... А зачем нам кузнец?... Нееее, нам кузнец не нужен...А с моим нонешним рыцарем жить согласен?..
Вас обдуришь, как же! Сами кого хочете обдурите. И что вот спрашивается? Третий сорт - тоже не брак! И малопоношенный смокинг - все равно смокинг! И вообще - не тебе же предлагают! Ты нам тут сделку не порть!Во-во! Они там в Израиле хитрые все! Так и ищут как-бы нашего брата Ивана обдурить Хорошего не предложат, подсунут что-нибудь завалявшиеся, третьесортное, а ты потом всю жизнь мучайся... А ну-ка предъявите объект на обозрение. Фирменная вещь? Не сильно-ли б/у? ...
чиво чиво чиво..??? А вот про наличие или отсутствие кахэмэ по-подробнее пожалуйста...наличие кхм (тут неприлично )
Мне за Державу обидно!!!Ты нам тут сделку не порть!
Да лана! Тебе девушка ручкой сделала вот ты и злобствуешь. Держава ни при чем, мой бывший соотечественник. Хотя почему бывший? Меня гражданства не лишали.Мне за Державу обидно!!!
Ну смотря что в виду имеется. Рост\вес\наличие кхм (тут неприлично ) или ум\честь\совесть?
Виски! Виски, а не коньяк. А так все верно- и массаж и шоколадки и даже вывод в едальню по выходным. . А здравого рассудка - так вообще переизбыток. Так бы и треснула иной раз скотину разумную.OLGA664, набор сама же описывала Ну там...коньяк, шокоблатка, масцаж, ремень частично... Имеет при себе? И, главно, трезвый рассудок. Есть в наличии? Это жеж непременный атрибут настоящего рыцаря. А по сортам мы их пока делить не будем...
тааааак, подходящие все разобраны. И, знаешь, настоящему рыцарю ведь что нужно? Возможность проявить себя и благодарность И конечно, выбор поля деятельности.Ммм, так тебе повезло, подруга У меня такого рыцаря нет. Потому, наверное, в моей реальности Земля не вертится, и я иногда принимаюсь топтаться на месте. В такие моменты начинает хотеться курить... Короч, пошла я на поиски рыцаря У тебя случайно нет какого-нибудь лишнего завалящего рыцаря, желательно подходящего под описание OLGA664?
и что мы вдвоём такие эмоциональные, будем искры высекать? В мире и так полно катаклизмовЯ. Заземлю. Я электрик Манга! , провожу разные электрические работы на отвлеченные темы.. Ну сейчас зима, холодно прям на земле будет. Лучше будет тогда закроватить ... , в теплом помещении конечно. Пиши Манга адрес!
Не зна-а-аюНасть, ты чего это курить удумала? Типа выход?
Так что ж ты тогда счетчик не обнуляешь раз закурила??? -"Бац и делаю затяжку"!! А кто сигарету достает? Кто прикуривает??? Ты нам давай тут сказки не рассказывай! ..., по типу - ветерком надуло... Затяжку из воздуха не сделаешь, значит сама достаешь, сама прикуриваешь . Сознавайся - сорвалась???Не зна-а-аю
Делаю затяжку, получаю затрещину от своего рыцаря и какое-то время не вспоминаю даже о сигаретах. А потом бац вдруг! - и я снова делаю затяжку....Просто так вроде как. Я даже не закашливаюсь, дым втягивается легко, как будто и не бросала курить
Шоб спастись, вернулась к своим мыслям годичной давности
Хвачусь, конечно. Это я так - кокетничаю.OLGA664, ну дык хватитесь же потом по такому рыцарю-то! А мне отрывать от сердцу... Я прилипчива, знаете ли к массажам, шоколадкам...
Чувствовать себя большим и сильным. Покровительствовать рыжей дурочке, которая без него не сообразит куртку потеплее надеть. И вообще она без него все делает не так - не так водит машину, не так тратит деньги, не так ест и спит тоже как-то непонятно.Возможность проявить себя и благодарность И конечно, выбор поля деятельности.
Вот не в первый раз о таком слышу. Подруга бросившая лет 5 назад держит пачку сигарет дома. Ей хватает пачки на 2-3 месяца. Что это? Мы никогда не станем полностью некурящими?Делаю затяжку, получаю затрещину от своего рыцаря и какое-то время не вспоминаю даже о сигаретах
я не считаю себя сорвавшейся и снова курящей, потому и не обнуляю счетчик. Я в борьбе. Вот если вдруг сдамся и закурю по полной, тогда да - до свиданья, счетчикСознавайся - сорвалась???
понимаю, спасибо, Манга!Держись, Настя, дело ведь не в сиге...
Моя подруга даже не держит пачку дома и в принципе не курит с некоторых пор, но когда выпьет, за компанию может закурить. И не видит в этом ничего плохого.Ей хватает пачки на 2-3 месяца. Что это?