НастасьяКински
Авторитетная личность
Ну, каждому своё всё ж таки.По мне или уж не курить совсем, или уж курить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, каждому своё всё ж таки.По мне или уж не курить совсем, или уж курить.
Ну пока не появятся мысли завести дома пачку шанс есть.Вот не в первый раз о таком слышу. Подруга бросившая лет 5 назад держит пачку сигарет дома. Ей хватает пачки на 2-3 месяца. Что это? Мы никогда не станем полностью некурящими?

, не, тебе прежний лучше был, у тебя на нем лицо было умнее...
, не, тебе прежний лучше был, у тебя на нем лицо было умнее... 
А я говорю завязывай!Ну, каждому своё всё ж таки.
 Настька, не дури, в годах уже! Сегодня ты сигаретку выкуришь, завтра пуговичку верхнюю не застегнешь, а послезавтра Родину продашь!!!!
 Настька, не дури, в годах уже! Сегодня ты сигаретку выкуришь, завтра пуговичку верхнюю не застегнешь, а послезавтра Родину продашь!!!! 
обиделиКурилко!

Да не курю я!!!!А я говорю завязывай!

Докажи! Повторяй за мной - Если я курю то пусть меня накроет большой Лаврский колокол!!!Да не курю я!!!!
Если я курю, то пусть меня накроетЕсли я курю то пусть меня накроет

Если я курю, то пусть меня накроет

Чувствовать себя большим и сильным. Покровительствовать рыжей дурочке, которая без него не сообразит куртку потеплее надеть. И вообще она без него все делает не так - не так водит машину, не так тратит деньги, не так ест и спит тоже как-то непонятно.
 в точку!
 в точку!Если я курю, то пусть меня накроет

Пора, да?Манга, рад.А ты не изменилась!

Зацени - у меня 333 дня , у тебя 350. Мы молодцы!Пора, да?
 Просто долго на камне сидеть не советуют...
Просто долго на камне сидеть не советуют...
Здесь нет места иронии! Кругом враги! Мы окружены врагами! Вокруг наших границ так и рыщут агрессоры всех мастей, протягивая свои алчущие руки к нашим государственным секретам!Извините, что вмешиваюсь, а что есть покупатель? Сколько дает?

Мы считай ровесникиЗацени - у меня 333 дня , у тебя 350. Мы молодцы!Просто долго на камне сидеть не советуют...

, только Манга чуть постарше - ей 15 дней всего осталось. До пенсии
, только Манга чуть постарше - ей 15 дней всего осталось. До пенсии 
Мы считай ровесники, только Манга чуть постарше - ей 15 дней всего осталось. До пенсии