НастасьяКински
Авторитетная личность
Ну, каждому своё всё ж таки.По мне или уж не курить совсем, или уж курить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, каждому своё всё ж таки.По мне или уж не курить совсем, или уж курить.
Ну пока не появятся мысли завести дома пачку шанс есть.Вот не в первый раз о таком слышу. Подруга бросившая лет 5 назад держит пачку сигарет дома. Ей хватает пачки на 2-3 месяца. Что это? Мы никогда не станем полностью некурящими?
Курилко!Ну, каждому своё всё ж таки.
А я говорю завязывай! Настька, не дури, в годах уже! Сегодня ты сигаретку выкуришь, завтра пуговичку верхнюю не застегнешь, а послезавтра Родину продашь!!!!Ну, каждому своё всё ж таки.
Veles, Привет, тоже аватар поменял , не, тебе прежний лучше был, у тебя на нем лицо было умнее...
обиделиКурилко!
Да не курю я!!!!А я говорю завязывай!
Докажи! Повторяй за мной - Если я курю то пусть меня накроет большой Лаврский колокол!!!Да не курю я!!!!
Если я курю, то пусть меня накроетЕсли я курю то пусть меня накроет
Если я курю, то пусть меня накроет
в точку!Чувствовать себя большим и сильным. Покровительствовать рыжей дурочке, которая без него не сообразит куртку потеплее надеть. И вообще она без него все делает не так - не так водит машину, не так тратит деньги, не так ест и спит тоже как-то непонятно.
Пора, да?Манга, рад.А ты не изменилась!
Зацени - у меня 333 дня , у тебя 350. Мы молодцы!Просто долго на камне сидеть не советуют...Пора, да?
Здесь нет места иронии! Кругом враги! Мы окружены врагами! Вокруг наших границ так и рыщут агрессоры всех мастей, протягивая свои алчущие руки к нашим государственным секретам!Извините, что вмешиваюсь, а что есть покупатель? Сколько дает?
Мы считай ровесники , только Манга чуть постарше - ей 15 дней всего осталось. До пенсииЗацени - у меня 333 дня , у тебя 350. Мы молодцы!Просто долго на камне сидеть не советуют...
Мы считай ровесники , только Манга чуть постарше - ей 15 дней всего осталось. До пенсии