- Реакции
- 13.580
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 07.03.2012
- Дневник
- Читать »»
Сама меняешь по сто раз на дню!Veles, ё-моёопять новое лицо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сама меняешь по сто раз на дню!Veles, ё-моёопять новое лицо
ничего подобного..я после нового года поменяла личико один разок только..а ты уж в третий раз за это время. Непостоянный ты какойСама меняешь по сто раз на дню!
Наймём аборигенов!Чур, ты - с лопатой, а я с - указаниями?
Это Veles версия 2,0 ..., обновленная..., И вообще! Устроили тут конкурс красоты понимаешь! Свет мой зеркальце скажи - Чье лицо умнее? ... Между прочим мы тут скорбим.... По безвременной кончине Невера...Veles, ё-моёопять новое лицо
ты думаешь скончался? Да подожди..еще появится.Это Veles версия 2,0 ..., обновленная..., И вообще! Устроили тут конкурс красоты понимаешь! Свет мой зеркальце скажи - Чье лицо умнее? ... Между прочим мы тут скорбим.... По безвременной кончине Невера...
Это Veles версия 2,0 ..., обновленная..., И вообще! Устроили тут конкурс красоты понимаешь! Свет мой зеркальце скажи - Чье лицо умнее? ... Между прочим мы тут скорбим.... По безвременной кончине Невера...
Вот за такие слова точно появится и задницы вам надерет!ты думаешь скончался? Да подожди..еще появится.
Дорого! Ты нам дешевле выйдешь. Вообще даром. Я тут когда пришла все без ума на БМВ копили. А теперь вот деньгами раскидываются, аборигенов нанимают. Купишь с вами что-нибудь.Наймём аборигенов!
Ага, появится на 2 дня, потом опять на 3 месяца пропадет. Да курит он уже опять. Хронический рецидив.ты думаешь скончался? Да подожди..еще появится.
нет, не курит, я знаю. Он в путешествии..очередном.Ага, появится на 2 дня, потом опять на 3 месяца пропадет. Да курит он уже опять. Хронический рецидив.
Твоя неправда!!!!!!!!!!!!!!!Не появится он уже. Все.
Еще как надеру .... !!!!!!!!!Вот за такие слова точно появится и задницы вам надерет!
Обнови страницу!Как выставить СЧЕТЧИК ?????????? Выдает "Ошибка на странице" и все ........