evgeniy1257
V.I.P
- Реакции
- 39.091
- Метод
- Авторский
А-Б-А-Л-Д-Е-Т-Ь !!!! Четвертое пришествие!!! Чур меня.. Не мерещится-ли мне ... То-ли сам папа Гамлета, то-ли тень его... То-ли это бесы путают ... Живой хороняка!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Невер я так рада тебя видеть, вспоминаю часто..честно сказать в мыслях думала что ты куришь. Ты молодец. Ну получилось же.Твоя неправда!!!!!!!!!!!!!!!
Тут я, тут .....
Просто настроение - , и общаться не хочется, но я как всегда - кремень, и не курю с 20го января, вообще не курю.
PS :
Не могу оформить счетчик некурения - ????????
Never, приветствую тебя, блудный кот! Молодец, что не куришь! Скоро на Эверест переберешься и будем год праздновать?Я не курю - я крЭмень
да неужели...Вау!!!!!!!!
Наверное, глазам не повЭрите, кто вернулся и нЭ курит, так как он крЭмень!!!!
Ахренеть! А Шерка говорила что ты померВау!!!!!!!!
Наверное, глазам не повЭрите, кто вернулся !!!
Я?Ахренеть! А Шерка говорила что ты помер
Да и вообще - где все???? Где моя Красная дорожка, фанфары, толпа приветствующих меня давних друзей???
Ахренеть! А Шерка говорила что ты помер
Совершенно верно подмечено...Я не понял???? Где смотрящий за моим топиком?? Где Белка, где evgeniy1257????? Вот так и оставь Дневничок на кого-то .....
Я тоже недавно, соскучившись по реквиему, хотел было прочесть. Но увы, один плохой человек (не буду показывать на него пальцем - хотя это был Евгений...) беспощадно удалил его, так сказать на правах автора, и тем самым лишил человечество такого эпохального и бесценного произведения...Кстати, у меня беда - не могу найти Мой Реквием?
Я бы мог это сделать (за умеренную оплату) , но ведь у произведения есть автор, а с Евгением судиться сам знаешь - себе дорожеЕсли кто наткнется - скиньте пожалуйста ссылочку, буду очень благодарен!