И вообще Белка стал внешне похож на крыску..с камнями в почкахШерочка, приветище!!!!!!!!!!
Я не понял???? Где смотрящий за моим топиком?? Где Белка, где evgeniy1257?????

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И вообще Белка стал внешне похож на крыску..с камнями в почкахШерочка, приветище!!!!!!!!!!
Я не понял???? Где смотрящий за моим топиком?? Где Белка, где evgeniy1257?????

Пропито. А все что пропито и проебё.о, всё в дело произведённо ... оЙ! ...Евгений!!! Верни шедевр народу!!!![]()
Пирдон мюсье, пердон мадмуазели... 
все..винтики тоже выпали..вместе с камнямиПропито. А все что пропито и проебё.о, всё в дело произведённо ... оЙ! ...Пирдон мюсье, пердон мадмуазели...
![]()
Счас ЛОри придет.Лори новеньких девушек в старте охмуряет, шибко занят он.все..винтики тоже выпали..вместе с камнямиСчас ЛОри придет.
Ааа..ну значит счас Евгений туда погарцует..поддержит так сказатьЛори новеньких девушек в старте охмуряет, шибко занят он.

Логично, там уже все местные кобе....джентельмены собрались.Ааа..ну значит счас Евгений туда погарцует..поддержит так сказать![]()
Алкаш...Пропито. А все что пропито и проебё.о, всё в дело произведённо ... оЙ! ...Пирдон мюсье, пердон мадмуазели...
![]()

могу восстановить это сообщение
Тока дай команду...
Логично, там уже все местные кобе....джентельмены собрались.
ржу не могу..Пойти сходить на них посмотреть что ли..как они там..изголяются..Сходи, сходи, вот и адресок: https://ne-kurim.ru/forum/threads/dnevnik-brosajuschej-samarchanki.15221/ржу не могу..Пойти сходить на них посмотреть что ли..как они там..изголяются..
Да, только оттуда, видала как Лори просился переехать в чужой дневник..или к себе приглашал..не совсем поняла..но ржу не могуСходи, сходи, вот и адресок: https://ne-kurim.ru/forum/threads/dnevnik-brosajuschej-samarchanki.15221/

Вот как раз давно хотел поговорить с тобой на эту тему."Ты привлекательна! Я четровски привлекателен и скромен!Поэтому считаю ,что ты вполне созрела моему переезду в твой дневник!"
Да там с первой страницы веселье, все хвосты пораспушили, мы тоже ржем с девчонками.Да, только оттуда, видала как Лори просился переехать в чужой дневник..или к себе приглашал..не совсем поняла..но ржу не могу![]()

По поводу казни, ... я сам Белке-Жеке еще хвост накручу; по поводу плохого ведения Дневника моего, который я ему неосмотрительно оставил - пасть порву, как обещал ранее.Алкаш...
Евгений, ты чо правда што ля не сохранил сие произведение?
Тя за это казнить мало...
Но!!! Я за умеренную плату...могу восстановить это сообщение
Тока дай команду...
![]()
.Дружище, я и сам очень долго плакал, когда обнаружил отсутствие оного...верни кусок моей жизни пожалуйста

Честно говоря, я ваще как-то даже и не помню про какой текст вы говорите....А Евген, молча ушёл... Вредный. Ни "да" ни "нет" не ответил.![]()
, что-то припоминается, но смутно... Сам текст у меня и не сохранился, я их не сохраняю. пасть, пасть.... только и знаешь - пасть порву! Чуть что сразу Косой!! Я ему давеча говорю - У меня насморк! А он - ныряй в прорубь!!!- пасть порву,
.
- Даю свое разрешение на передачу какого-то моего текста Неверу. Только без опубликовывания здесь. А то знаете-ли кругом враги. Шерка со стаканом у стены стоит, кляузы строчит. Лори доносы крапает.... Не, здесь не разрешаю. А тебе Невер - пажалста! Пользуйся! Храни у себя на компьютере и других инет-ресурсах, если хочешь.ничего подобного..камни собирает, почечные ..в стакан кладетЧ Шерка со стаканом у стены стоит, кляузы строчит.
Написано собственноручно. Заверено мною.