И вообще Белка стал внешне похож на крыску..с камнями в почкахШерочка, приветище!!!!!!!!!!
Я не понял???? Где смотрящий за моим топиком?? Где Белка, где evgeniy1257?????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И вообще Белка стал внешне похож на крыску..с камнями в почкахШерочка, приветище!!!!!!!!!!
Я не понял???? Где смотрящий за моим топиком?? Где Белка, где evgeniy1257?????
Пропито. А все что пропито и проебё.о, всё в дело произведённо ... оЙ! ... Пирдон мюсье, пердон мадмуазели...Евгений!!! Верни шедевр народу!!!
все..винтики тоже выпали..вместе с камнямиСчас ЛОри придет.Пропито. А все что пропито и проебё.о, всё в дело произведённо ... оЙ! ... Пирдон мюсье, пердон мадмуазели...
Лори новеньких девушек в старте охмуряет, шибко занят он.все..винтики тоже выпали..вместе с камнямиСчас ЛОри придет.
Ааа..ну значит счас Евгений туда погарцует..поддержит так сказатьЛори новеньких девушек в старте охмуряет, шибко занят он.
Логично, там уже все местные кобе....джентельмены собрались.Ааа..ну значит счас Евгений туда погарцует..поддержит так сказать
Алкаш...Пропито. А все что пропито и проебё.о, всё в дело произведённо ... оЙ! ... Пирдон мюсье, пердон мадмуазели...
ржу не могу..Пойти сходить на них посмотреть что ли..как они там..изголяются..Логично, там уже все местные кобе....джентельмены собрались.
Сходи, сходи, вот и адресок: https://ne-kurim.ru/forum/threads/dnevnik-brosajuschej-samarchanki.15221/ржу не могу..Пойти сходить на них посмотреть что ли..как они там..изголяются..
Да, только оттуда, видала как Лори просился переехать в чужой дневник..или к себе приглашал..не совсем поняла..но ржу не могуСходи, сходи, вот и адресок: https://ne-kurim.ru/forum/threads/dnevnik-brosajuschej-samarchanki.15221/
Вот как раз давно хотел поговорить с тобой на эту тему."Ты привлекательна! Я четровски привлекателен и скромен!Поэтому считаю ,что ты вполне созрела моему переезду в твой дневник!"
Да там с первой страницы веселье, все хвосты пораспушили, мы тоже ржем с девчонками.Да, только оттуда, видала как Лори просился переехать в чужой дневник..или к себе приглашал..не совсем поняла..но ржу не могу
По поводу казни, ... я сам Белке-Жеке еще хвост накручу; по поводу плохого ведения Дневника моего, который я ему неосмотрительно оставил - пасть порву, как обещал ранее.Алкаш...
Евгений, ты чо правда што ля не сохранил сие произведение?
Тя за это казнить мало...
Но!!! Я за умеренную плату... могу восстановить это сообщение Тока дай команду...
Дружище, я и сам очень долго плакал, когда обнаружил отсутствие оного...верни кусок моей жизни пожалуйста
Честно говоря, я ваще как-то даже и не помню про какой текст вы говорите.... , что-то припоминается, но смутно... Сам текст у меня и не сохранился, я их не сохраняю.А Евген, молча ушёл... Вредный. Ни "да" ни "нет" не ответил.
пасть, пасть.... только и знаешь - пасть порву! Чуть что сразу Косой!! Я ему давеча говорю - У меня насморк! А он - ныряй в прорубь!!!- пасть порву,
.
ничего подобного..камни собирает, почечные ..в стакан кладетЧ Шерка со стаканом у стены стоит, кляузы строчит.
Написано собственноручно. Заверено мною.