Мисс Икс
Пророк
- Реакции
- 16.881
- Лет курения
- 30
Грызу морковку на балконе под дискотеку 90-ых. Отпускает потихоньку. Сейчас тяжёлая артилерия пойдет- психологияНу ты как? Что делаешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Грызу морковку на балконе под дискотеку 90-ых. Отпускает потихоньку. Сейчас тяжёлая артилерия пойдет- психологияНу ты как? Что делаешь?
Все уже, поздно)))Блин, чтобы порадоваться, что бросила, нужно сначала покурить было, Гы)))
Самокопание?) Нафиг)) может лучше сладенького?Грызу морковку на балконе под дискотеку 90-ых. Отпускает потихоньку. Сейчас тяжёлая артилерия пойдет- психология
Офигеть...У меня все время есть недокуренные две пачки...ждутс меня.
Не говори! А соломку съесть вообще можно после того как "скуришь"Как можно карандаши???
Там же отверстия нет!!
Вот ручка без стержня - другое дело!))
Надо фильм какой- то тупенько- лёгкий посмотреть.Самокопание?) Нафиг)) может лучше сладенького?
А кстати! Точно. Или сериал, на сериале вообще залипнуть можноНадо фильм какой- то тупенько- лёгкий посмотреть.
Блин, как у вас девчонок всё сложно. Даже завидую))Не смогла бы я! Даже сейчас спустя год! Только подумала сейчас, уже захотела
Маш, я тебе к тому твоему собакену в личке сбросила фото из парка.Все уже, поздно)))
Ну и радуйся. Везунчик ты, Максим.Блин, как у вас девчонок всё сложно. Даже завидую))
Накаты, стрессы, переживания. А у меня скукотища одна)) Демон табачный меня бросил, даже не заходит совсем. Гад.
У тебя другая тема)))Блин, как у вас девчонок всё сложно. Даже завидую))
Накаты, стрессы, переживания. А у меня скукотища одна)) Демон табачный меня бросил, даже не заходит совсем. Гад.
Ураааа! Бегу смотреть! А я с телефона, как тормоз сейчас..ничего не вижуМаш, я тебе к тому твоему собакену в личке сбросила фото из парка.
Ты далеко не убегай.Мы следим за тобой