Утро у меня в 6.00 МСК!А когда у тебя утро?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Утро у меня в 6.00 МСК!А когда у тебя утро?
Ой, я сплю ещё в это время)))Утро у меня в 6.00 МСК!
Постараемся.....Придётся вам всем некурить со мной хотя бы до 8-ми. МСК, ага)
Витя, я с тобой))) если не зайду больше, значит уснула под фильм и не курю до утраДрузья, не курю с вами до утра!!!
Кто со мной?..
Ну как ты, систер?бросила?Ой, я сплю ещё в это время)))
Придётся вам всем некурить со мной хотя бы до 8-ми. МСК, ага)
Я с тобой не курю до 8.00Ой, я сплю ещё в это время)))
Придётся вам всем некурить со мной хотя бы до 8-ми. МСК, ага)
Ленчик, ты Умничка!!! Я тоже спатки!Витя, я с тобой))) если не зайду больше, значит уснула под фильм и не курю до утра
ДА, СИСТЕРНу как ты, систер?бросила?
Желание загадала на полную луну?
А что за фильм? Может, мне тоже надо, если про любовь или войну или детектива)))Витя, я с тобой))) если не зайду больше, значит уснула под фильм и не курю до утра
Песенкой разбавлю нашу темку, подходящая ничего такая
Да я вот тож из последних сил держусь, ломает...ДА, СИСТЕР
На луну ту повыть хочется правда...
Нее))) "Иван Васильевич меняет профессию"А что за фильм? Может, мне тоже надо, если про любовь или войну или детектива)))
Ещё раз придется, простиКлёвая песня! Я её сегодня раз 5 слушала
Держись Света. Хочешь тут покричи. Говорят помогает.Да я вот тож из последних сил держусь, ломает...
Слушайте, да что вас ВСЕХ ломает то? Жили-нетужили и вдруг на тебе, ломает. Неужели же это всё из-за меня???Да я вот тож из последних сил держусь, ломает...
Гелечка, они просто жеманничают)) Нас с Игорем не ломает. Мы просто за тебя болеем. И вот теперь за Лену @Мисс Икс ))Слушайте, да что вас ВСЕХ ломает то? Жили-нетужили и вдруг на тебе, ломает. Неужели же это всё из-за меня???
Простите, други, я больше не буду. Постараюсь. ( А если вдруг буду всё же, то никому не скажу, даже под пытками, хоть расстреляйте)