Инна, я очень рада видеть тебя такой забиякойПривет.Пришлось не курить до 8.00 и идти гулять с пёсой Так что я с вами и не курю до 9.00
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Инна, я очень рада видеть тебя такой забиякойПривет.Пришлось не курить до 8.00 и идти гулять с пёсой Так что я с вами и не курю до 9.00
Сама в шоке Как твой первый стопервый день?Инна, я очень рада видеть тебя такой забиякой
@ZabijakA, Привет) давай!! Как сказал котёнок Гав, что боятся надо вместе, вместе не так страшно))
Я с вами! И не курю
Всем здрастя! Ох и тяжко, но Некурю с вами до 16 ч
Привет, ребятаПривет Маш! Первый идет))) Вчера когда вы подняли тему сиги у меня кончились, я и зацепилась Хочу извиниться, если из за меня у кого то накаты приходятЧувствую себя достаточно неплохо, очень много пью всяких чаев. Эмоции стараюсь глушить и положительные и отрицательные. Надеюсь Маш, что все же прорвусь в этот раз, а то меня это качание просто убивает уже.
Не курю с тобой часикПривет Маш! Первый идет))) Вчера когда вы подняли тему сиги у меня кончились, я и зацепилась Хочу извиниться, если из за меня у кого то накаты приходятЧувствую себя достаточно неплохо, очень много пью всяких чаев. Эмоции стараюсь глушить и положительные и отрицательные. Надеюсь Маш, что все же прорвусь в этот раз, а то меня это качание просто убивает уже.
Привет,Александр.А я с тобой часик не курю.Не курю с тобой часик
Проснулась только, кофе пью)Сама в шоке Как твой первый стопервый день?
Я рада)))@nachtigal,нашла, нашла я машинку то!!!! какую ты хитрость мне подсказала, а я то бестолковая понять не могу сколько чел не курит, а тут вся информация!! Удивительно, как все просто оказалось
Мы с тобой)))Спасите-помогите
не покурю с вами до обеда (12,00)
Привет Лена!..какие то дни блин...то один сорвется, то другойМы с тобой)))
Светочка,ты не волнуйся. Это очень важно.Привет Лена!..какие то дни блин...то один сорвется, то другой
отвлекусь от форума...поработаю пойду...боюсь еще кого то сорвавшегося увидеть)Светочка,ты не волнуйся. Это очень важно.
))))отвлекусь от форума...поработаю пойду...боюсь еще кого то сорвавшегося увидеть)
Правильно,иди работай и не кури с нами до 12.00отвлекусь от форума...поработаю пойду...боюсь еще кого то сорвавшегося увидеть)
не курю до 12...да и потом не курю..но что то ноетсяПравильно,иди работай и не кури с нами до 12.00
Я с Вами!!!!Молодцы, девоньки!
А у нас, как всегда, ТРАДИЦИЯ!!!
Не курим, не пьем, не материмся, не болеем, не обжираемся,
до 16:00 Мск!
Всем хорошего дня, Друзья!