#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

@ZabijakA, Привет) давай!! Как сказал котёнок Гав, что боятся надо вместе, вместе не так страшно))
Я с вами! И не курю
Всем здрастя! Ох и тяжко, но Некурю с вами до 16 ч
Привет Маш! Первый идет))) Вчера когда вы подняли тему сиги у меня кончились, я и зацепилась:giggle: Хочу извиниться, если из за меня у кого то накаты приходятStickers-Spotty21Чувствую себя достаточно неплохо, очень много пью всяких чаев. Эмоции стараюсь глушить и положительные и отрицательные. Надеюсь Маш, что все же прорвусь в этот раз, а то меня это качание просто убивает уже.
Привет, ребята:wavespin:
Не курю с вами вместе. Ну и со всеми остальными вместе, само собой, просто, как поняла, мы с вами тут самые-самые:)
Что-то до 16-ти мне страшно, я пока до 12-ти курить не буду, с возможностью автоматического продления)))

Привет Маш! Первый идет))) Вчера когда вы подняли тему сиги у меня кончились, я и зацепилась:giggle: Хочу извиниться, если из за меня у кого то накаты приходятStickers-Spotty21Чувствую себя достаточно неплохо, очень много пью всяких чаев. Эмоции стараюсь глушить и положительные и отрицательные. Надеюсь Маш, что все же прорвусь в этот раз, а то меня это качание просто убивает уже.
Не курю с тобой часик

Сама в шоке :DКак твой первый стопервый день?
Проснулась только, кофе пью)
Рада, что есть дела в городе, будет мне отвлекуха.
Представляете, мне сегодня приснилось, будто я покурила и иду такая вся красивая по улице, а мне навстречу какие-то два мужика ( подозреваю, что Макс с Игорем, Гы)), бо кто ещё??) и мне: "Девушка, а вы что, покурили?" Я такая: "Нет, я не курю, вы чего?, в отмазку вся ушла, как вы могли подумать, я не такая!" А те мужики хором: " Я потоМУШта ВОНЯЕТ!"
Жуть:eek:
Ну это я вчера ночью на Быковские рассказы хеллуиновские набрела, вот и снятся ужастики всякие)))
Я, кстати, обещала там Славе с НЮ свой сваять, но как-то темы не придумываются:ku:
Кстати, всем доброго утра:kiss:

И загадаю желание, бо страничка красивая, 1050
Не курить всем бросающим легко и весело)))
И ещё вот такое для меня....

@nachtigal,нашла, нашла я машинку то!!!! какую ты хитрость мне подсказала, а я то бестолковая понять не могу сколько чел не курит, а тут вся информация!! Удивительно, как все просто оказалось
Я рада)))

bb09b0ce89183cd25c3b09954e3a5338.webp

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу