Привет Машенька!И это главное, что не хочешь!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Машенька!И это главное, что не хочешь!)
Привет, Светуль!Привет Машенька!
не курю с вами до 16:00@angel..ina @Svzeni @ZabijakA @nachtigal @Мисс Икс
@Olga 22 @Alexander kar
@Bacardi @KaZa
@Ventazh @qqruzov
Привет всем!
Давайте не курить вместе: сначала до 12:00, потом до 16:00
не курю с вами до 16:00
Привет и спасибо, что не курите с намиРазумеется, я с вами. И всем привет
А что с Володей? Поясните, пожалуйста.
Да не за что МашулииикПривет и спасибо, что не курите с нами
Да да, я просто вам с Яшей писала.Машенька, добрый день И мы же на « ты «
Яков))Да не за что Машулииик
каааак ты прелесть наша?)
Вчера, позавчера накаты были. Вот и пришла в тему, в которой всегда помогали)Да не за что Машулииик
каааак ты прелесть наша?)
Это хорошо!)Яков))
Я хорошо! Цвету А ты как?
Привет, Маша! Привет все!@angel..ina @Svzeni @ZabijakA @nachtigal @Мисс Икс
@Olga 22 @Alexander kar
@Bacardi @KaZa
@Ventazh @qqruzov
Привет всем!
Давайте не курить вместе: сначала до 12:00, потом до 16:00
были, да(Это хорошо!)
Я всегда великолепно
Ого спустя столько времени...(
А на моём сроке были?
Привет! Отлично! С тобой тогда сначала до 14)) Ну а дальше по традиции)Привет, Маша! Привет все!
А давайте!!!
До 14 , а потом по ТРАДИЦИИ до 16:00 Мск!
а мы с тобойНе курю с вами
Не-а.. нет бывает конечно мысль проскакивает, но гоню её сразу)были, да(
У меня периодически появляются..А у тебя сейчас как? Не тянет?
вот меня это пугает. неужели всю оставшуюся жизнь с собой бороться? у меня сила воли хреновая...я знаю что не смогу на ней продержаться и рано или поздно закурю. Я все время как будто жду этого. И думаю об этом...сейчас даже чаще чем в начале. Когда я сорвалась весной и месяц примерно покурила а потом опять бросила, даже легко было в начале. Чувство такое-ну вот я же покурила, кайфанула, удовлетворила живущего внутри монстрика, а теперь я такая молодец! опять не курю!...но чем больше времени проходит тем больше я думаю о том что вот это состояние испарилось. И мне опять хочется покурить, кайфануть а потом с энтузиазмом бросать. Это и есть кайф от качелей? Не хотелось бы этого. И состояние как сейчас не нравится. Я тупо эту неделю сдерживаюсь. Опереться не начто. Хочеться такого состояния как у Игоря, вот он забыл и все. Или как у @Katarina53 Вот она тоже осознанно...и за все время что я ее знаю тут я ни разу от нее про накаты не слышала!...Или Макс... @Bacardi у тебя ведь тоже не бывает накатов? или ты не озвучиваешь просто?были, да(
У меня периодически появляются..А у тебя сейчас как? Не тянет?
Ну без сомненья, что на твоем сроке, что на моем, с накатом куда проще справиться. Все эти мысли куда проще прогоняются, чем поначалу..Не-а.. нет бывает конечно мысль проскакивает, но гоню её сразу)
Это наверное больше из-за того мозг не привык до сих пор жить без сигареты, смысл в том что не помню себя некурящим, и какого это некурить. Тупо не с чем сравнивать. Это как заново ходить учиться.. Как то так)
Насчет их всех согласна. Но у них может и зависимости такой сильной не было..И склонность к другомуХочеться такого состояния как у Игоря, вот он забыл и все. Или как у @Katarina53 Вот она тоже осознанно...и за все время что я ее знаю тут я ни разу от нее про накаты не слышала!...Или Макс... @Bacardi у тебя ведь тоже не бывает накатов? или ты не озвучиваешь просто?