#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Натализ

Пророк
Реакции
18.202
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»
@Натализ Наташа,скажи свое мнение Свете @Svzeni
Сегодня утром нестерпимо хотелось закурить - это при том, что прошло 333 дня, 11 месяцев.
Все очень просто, начатая пачка лежит в тумбочке в прихожей. Но я не пошла за ней - всегда успею. Я задумалась. Чувствую я себя отвратительно, пожалуй хуже, чем когда курила. И физически, и морально. Разжирела так, что страшно смотреть, одежды подходящей нет, денег на новую нет. А главное, и ем немного, а пухну как на дрожжах. Думаю, может бросить всю эту фигню к едрене-фене.
Начну снова курить - точно похудею. Суставы от веса болеть перестанут. Может быть...
А если нет? Если станет ещё хуже? Попробовать? Что-то кажется риск великоват.
Ну ладно, попробую одну.. а смысл? В одной-то? Тогда уж начну курить по полной ... и до конца...
Сижу-размышляю, желание не проходит.
Представила: беру в рот, поджигаю, затягиваюсь.... в носоглотке появился привкус горелого чего-то, неприятного... и ощущение ожога в горле. Так всегда было, когда горячий дым втягивала в глотку. И было приятно. А сейчас стало так противно... и горлу больно . И никакого удовольствия. Тогда зачем?
Визуализация была настолько реальной, что я закашлялась - как будто и вправду дыма глотнула.
И не пошла в прихожую за сигаретой.
Как у других , не знаю. У меня замкнутый круг. Решила - дотерплю до года, а там видно будет.
Пока не курю. До 16.00 .
Надо за лекарством и кормом для собакина ехать. Так что и до 18.00 тоже не курю.

Z

ZabijakA

Сегодня утром нестерпимо хотелось закурить - это при том, что прошло 333 дня, 11 месяцев.
Все очень просто, начатая пачка лежит в тумбочке в прихожей. Но я не пошла за ней - всегда успею. Я задумалась. Чувствую я себя отвратительно, пожалуй хуже, чем когда курила. И физически, и морально. Разжирела так, что страшно смотреть, одежды подходящей нет, денег на новую нет. А главное, и ем немного, а пухну как на дрожжах. Думаю, может бросить всю эту фигню к едрене-фене.
Начну снова курить - точно похудею. Суставы от веса болеть перестанут. Может быть...
А если нет? Если станет ещё хуже? Попробовать? Что-то кажется риск великоват.
Ну ладно, попробую одну.. а смысл? В одной-то? Тогда уж начну курить по полной ... и до конца...
Сижу-размышляю, желание не проходит.
Представила: беру в рот, поджигаю, затягиваюсь.... в носоглотке появился привкус горелого чего-то, неприятного... и ощущение ожога в горле. Так всегда было, когда горячий дым втягивала в глотку. И было приятно. А сейчас стало так противно... и горлу больно . И никакого удовольствия. Тогда зачем?
Визуализация была настолько реальной, что я закашлялась - как будто и вправду дыма глотнула.
И не пошла в прихожую за сигаретой.
Как у других , не знаю. У меня замкнутый круг. Решила - дотерплю до года, а там видно будет.
Пока не курю. До 16.00 .
Надо за лекарством и кормом для собакина ехать. Так что и до 18.00 тоже не курю.
Я с тобой не курю :kiss:

Натализ

Пророк
Реакции
18.202
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Не курю сегодня до 17.30.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
остался час! Я так уже жду, что могла бы закурить.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с