Дима1982
Авторитетная личность
Вот не могу понять откуда накаты??? Я понимаю что курить не хочу. Я понимаю что курить мне не нужно. Триггеры тоже некоторые в прошлом, некоторым нашел приятную замену.Я с тобой и тут не курю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот не могу понять откуда накаты??? Я понимаю что курить не хочу. Я понимаю что курить мне не нужно. Триггеры тоже некоторые в прошлом, некоторым нашел приятную замену.Я с тобой и тут не курю.
Накаты в голове...Правда....давай расслабься сейчас. Табекс выпейВот не могу понять откуда накаты??? Я понимаю что курить не хочу. Я понимаю что курить мне не нужно. Триггеры тоже некоторые в прошлом, некоторым нашел приятную замену.
У меня не было "накатов", хотя бы потому, что я не знал что это такое. Я все описывал своими словами. И если что то шло не так как я хотел, то я говорил себе "да, такое бывает и у некурящих"Вот не могу понять откуда накаты??? Я понимаю что курить не хочу. Я понимаю что курить мне не нужно. Триггеры тоже некоторые в прошлом, некоторым нашел приятную замену.
Задаю себе вопрос "ЧЕГО Я СЕЙЧАС ХОЧУ НА САМОМ ДЕЛЕ?" - обычно понимаю, что не хочу курить, а мысли просто на автомате переключаются на сиги (когда чего-то не хватает) - и я стараюсь понять чего именно не хватает. Например это бывают: хочу кушать, хочу обниматься, хочу нежиться с любимым человеком, хочу не делать чего-то (то есть откладываю важное дело), или наоборот - хочу выплеснуть куда-то море энергии и не знаю куда (поэтому хочется курить, чтобы заглушить эту энергию) ... и т.д. - вариантов масса!
Ну и соответственно - удовлетворяю реальную потребность и курить не хочется))
Часик с тобой не курю.Ребятки привет! Можно с Вами не курить часик?
С Днём Рождения, Володя!!!Владимир, с днём рождения! И пусть твоё сердце никогда не станет равнодушным!
Спасибо, ЛеночкаНе курю с тобой до утра
Не курюНе курю с тобой до утра