#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Дима1982

Авторитетная личность
Реакции
1.858
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.07.2019
Дневник
Читать »»
Я с тобой и тут не курю.
Вот не могу понять откуда накаты??? Я понимаю что курить не хочу. Я понимаю что курить мне не нужно. Триггеры тоже некоторые в прошлом, некоторым нашел приятную замену.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.163
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот не могу понять откуда накаты??? Я понимаю что курить не хочу. Я понимаю что курить мне не нужно. Триггеры тоже некоторые в прошлом, некоторым нашел приятную замену.
Накаты в голове...Правда....давай расслабься сейчас. Табекс выпей

NicA.Almaty

Патриот
Реакции
1.485
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
У меня не было "накатов", хотя бы потому, что я не знал что это такое. Я все описывал своими словами. И если что то шло не так как я хотел, то я говорил себе "да, такое бывает и у некурящих"
или "да, плохо, но это потому что ты раньше курил! Как здорово, что ты нашел в себе силы бросить, пока не стало еще хуже"

А еще встретил такое:

Задаю себе вопрос "ЧЕГО Я СЕЙЧАС ХОЧУ НА САМОМ ДЕЛЕ?" - обычно понимаю, что не хочу курить, а мысли просто на автомате переключаются на сиги (когда чего-то не хватает) - и я стараюсь понять чего именно не хватает. Например это бывают: хочу кушать, хочу обниматься, хочу нежиться с любимым человеком, хочу не делать чего-то (то есть откладываю важное дело), или наоборот - хочу выплеснуть куда-то море энергии и не знаю куда (поэтому хочется курить, чтобы заглушить эту энергию) ... и т.д. - вариантов масса!
Ну и соответственно - удовлетворяю реальную потребность и курить не хочется))

GNOM917

Just do it !
Реакции
35.356
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Владимир, с Днём рождения! Удачи! и пусть не будет у тебя помех в развитии твоих идей!

NicA.Almaty

Патриот
Реакции
1.485
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Ежедневник Анонимных Никотинозависимых
8 июля

Друг – это единственный человек, которого вы пустите в дом, когда разбираете шкаф. – Пэм Браун

Когда люди, впервые пришедшие на собрания, говорят что-то вроде “я был вынужден бросить после сердечного приступа”, я мысленно посмеивалась над ними и думала “да ладно”. Мне удалили часть лёгкого, я перестала курить и думала, что после такого никогда больше не закурю.

Три месяца спустя у меня был напряжённый день на работе, куда я устроилась не так давно, и там никто не знал о моей зависимости. Я вошла в столовую, где два сотрудника курили, и это послужило спусковым крючком. Я начала выступать против “стреляния” сигарет, мы разговорились о курении и они спросили меня: “Неужели ты хотела бы закурить, даже если бы знала, что тут же упадёшь замертво?”. Я ответила “Да, если мне бы пришлось чувствовать так, как сейчас, то такая жизнь не стоит того чтобы жить”.

Я стрельнула одну сигарету и тут же вышла и купила пачку.

После этого я пыталась бросить несколько лет. Мне иногда удавалось, но потом обязательно наступал день, когда дела шли достаточно плохо, чтобы покуритьи нужно было покурить,или же я была достаточно хорошей, чтобы “заслужить” одну сигаретку.

Мне потребовалось 14 лет, чтобы найти Анонимных Никотинозависимых. Вы помогли мне увидеть, что как только я начинаю борьбу,я уже обречена. Вы говорили, что нужно проживать чувства вместо того чтобы закуривать их. Вы были честны и позволяли мне быть честной. Вы любили меня. В конечном счёте я стала обнаруживать, кто я есть на самом деле, вместо того чтобы быть той, кем меня хотели видеть окружающие.

Сегодня, когда я вижу курящих людей, я буду благодарить Бога за свободу.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)

Назад
Сверху Снизу