Сенсей
Пророк
@Владимир Файб, @*Сергеич*, @legioner01, @Серж 2305, @Ворчун, @starlight, @Инна MK
Не курю вместе с вами часок
@Инна MK - молодчина! Я в тебя верю!
Не курю вместе с вами часок
@Инна MK - молодчина! Я в тебя верю!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не курю с вами часик!!!
Как же быстро ставки у тебя растут Не курю с вами до 16:00 по МСК за компанию, ругаемся только литературными словамидо 16:00. МСК.
Два паса - в прикупе чудеса!!!Как же быстро ставки у тебя растут
С тобой не курю, Виталь!Присоединяюсь не курить до 16-00.
Как самочувствие?Как же быстро ставки у тебя растут Не курю с вами до 16:00 по МСК за компанию, ругаемся только литературными словами
Приятно, что интересуешься) Голова кружится, но не до потемнения в глазах, как вчера. может абстинентка отпускает, а может хорошо, что кофеин я почти исключил. А может все вместе) Очень не хочется работать, а прийти домой и бухнуться спать. Но сегодня подруга уезжает в другой город и похоже очень надолго. Вот пока планы на вечер в подвешенном состоянии. Готов, в общем, ради проводов хороших поступится своим желанием поступать. Обещаю не курить) Как твое самочувствие?Как самочувствие?
Я без кофе не могу совсем.Приятно, что интересуешься) Голова кружится, но не до потемнения в глазах, как вчера. может абстинентка отпускает, а может хорошо, что кофеин я почти исключил. А может все вместе) Очень не хочется работать, а прийти домой и бухнуться спать. Но сегодня подруга уезжает в другой город и похоже очень надолго. Вот пока планы на вечер в подвешенном состоянии. Готов, в общем, ради проводов хороших поступится своим желанием поступать. Обещаю не курить) Как твое самочувствие?
Привет! Не курю с тобой до 16:00 МСКВсем привет что за сходка? Вова, тебя выпустили на свободу?
Привет, Леночкин!@*Сергеич* Витечкин и ты тута
Оставайся с нами @Elen) - и тебя вылечат@*Сергеич* Витечкин и ты тута
Всем привет что за сходка? Вова, тебя выпустили на свободу?