Подруга не курит?@Инна MK, как же это здорово, будто заново родился
Поддержка половины дорогого стоит?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подруга не курит?@Инна MK, как же это здорово, будто заново родился
Моя возлюбленная жена не курит, подруга, с которой сегодня встречаемся и ее парень курят. Но я на табексе и уже пообещал своей Мариночке, чтоПодруга не курит?
Поддержка половины дорогого стоит?
Помидоров в этом году нема..Моя возлюбленная жена не курит, подруга, с которой сегодня встречаемся и ее парень курят. Но я на табексе и уже пообещал своей Мариночке, чтов рот не возьмуне закурю Будем пить пиво , короче во все тяжкие В прошлые разы, когда бросал, это не являлось проблемой. вот проверим в этот раз. Я как то абсолютно спокоен и уверен в своих силах. Больше выпью, пока друзья смолить будут Подвози тележку с помидорами в мою честь
Давай, Влад.Моя возлюбленная жена не курит, подруга, с которой сегодня встречаемся и ее парень курят. Но я на табексе и уже пообещал своей Мариночке, чтов рот не возьмуне закурю Будем пить пиво , короче во все тяжкие В прошлые разы, когда бросал, это не являлось проблемой. вот проверим в этот раз. Я как то абсолютно спокоен и уверен в своих силах. Больше выпью, пока друзья смолить будут Подвози тележку с помидорами в мою честь
Не курю до 17:00 МСК@Владимир Файб, @*Сергеич*, @legioner01, @Серж 2305, @Ворчун, @starlight, @Инна MK, @Ойген
Не курю с вами еще часик. Всем хорошего вечера!
Потому что мы банда)@Владимир Файб, @*Сергеич*, @legioner01, @Серж 2305, @Ворчун, @starlight, @Инна MK, @Ойген
Не курю с вами еще часик. Всем хорошего вечера!
Держись, молодец...только с алкоголем поосторожнееВо мне бутылка пива. Удержался покурить с коллегами без проблем. Банкуем дальше
Не курю с вами до 21:00 МСК.@Владимир Файб, @*Сергеич*, @legioner01, @Серж 2305, @Ворчун, @starlight, @Инна MK, @Ойген
я то же не курю один часНе курю с вами до 21:00 МСК.
Мне чем табекс понравился, то что не требуют бросить тут же, типа пей и кури, сигареты сами отвалятся в течении пяти дней. Так что считай фальстарт. Ложись спать, утро вечера мудренее. Не куримНапился, выкупил одну, понял что зря, не курю с вами до 5:00 по Москве.
Да не, все гуд, никакого фальшстарта, бро) не тянет, вообще ничего не почувствовал ) не курим) спасибо, и тебе добрых снов, привет в Алма-Аты ) Обнял, приподнял)Мне чем табекс понравился, то что не требуют бросить тут же, типа пей и кури, сигареты сами отвалятся в течении пяти дней. Так что считай фальстарт. Ложись спать, утро вечера мудренее. Не курим
вообще ничего не почувствовал
Так.Влад...@Владимир Файб, @*Сергеич*, @legioner01, @Серж 2305, @Ворчун, @starlight, @Инна MK, @Ойген
Напился, выкупил одну, понял что зря, не курю с вами до 5:00 по Москве.
P.s.: почему не было побочек от смешения табекса и сигарет?
P.p.s: не курим дальше, все хорошо, не надо брать с меня пример.