Совсем, без никак!!!Совсем? Или как?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Совсем, без никак!!!Совсем? Или как?
Это значит пошла спать помойму очевидноДа, могу литр - полтора в одну каску оприходовать) Ещё люблю китайские чаи дегустировать. Пью обычно проливами. Чабань, гайвань, сливник, пиалки - как полагается. А ещё обожаю матэ. Не всем по вкусу, но мне нравится его необычный вкус, аромат и тонизипующий не на что не похожий эффект. И тебе доброй) А что значит ?
Ну до совсем ещё не сегодня и не завтраСовсем, без никак!!!
Плохо?Ну до совсем ещё не сегодня и не завтра
Нет не плохо. 1 день ТабексаПлохо? У меня с синькой засада(
Молодец, пробуй воды больше пить...и не думай о какахах...тут кстати легче...не курю с тобой. Лена?Нет не плохо. 1 день Табекса
Я тоже чаи люблю, хотя и не гурманДа, могу литр - полтора в одну каску оприходовать) Ещё люблю китайские чаи дегустировать. Пью обычно проливами. Чабань, гайвань, сливник, пиалки - как полагается. А ещё обожаю матэ. Не всем по вкусу, но мне нравится его необычный вкус, аромат и тонизипующий не на что не похожий эффект. И тебе доброй) А что значит ?
Код давинчи )Это значит пошла спать помойму очевидно
В смысле табакСовсем? Или как?
Да, обалденный фильм, хочется теперь пересмотреть )
Забыла добавить.
Какой фильм.
Облачный атлас.
Посмотрите..не пожалеете время.
Это хорошо, что ты с нами, @Владимир Файб, и что веришь в нас и поддерживаешь.Ежедневник Анонимных Никотинозависимых
26 августа
Мы пробудились от употребления никотина, этого медленного самоубийства, когда наши души были поглощены безбрежным океаном отвращения к себе и сметены бесконечными волнами тяги, страха и поражений. – Книга Анонимных Никотинозависимых
Я обрёл готовность, когда продолжать курить стало страшнее, чем бросить. Иногда страх определяют как противоположность вере. Мне сказали, что если у меня самого пока нет веры, то я могу просто поверить, что она есть у других. Я пробовал множество методов, и ни один из них не помог мне. Я не мог остановиться сам. Без всяких сомнений, я не смог бы сделать это без людей в Анонимных Никотинозависимых, у кого была вера.
Они верили, что я смогу пережить каждую тягу. Они сказали, что тяга пройдёт независимо от того, закурю я или нет, и я помню их лица в тот момент, когда я впервые пережил это. Мне было страшно говорить им, что я снова закурил, но я “выносил это на свет” и таким образом избавился от страха неудачи. Я рассказывал об этом не с вызовом, а со смирением. На собраниях я нашёл людей, которые справлялись с тягой, страхами и с прошлыми неудачными попытками. Я научился верить. В конечном счёте я был готов встретиться с жизнью лицом к лицу.
Сегодня я выбираю жить с верой и вместе с Высшей Силой встречаться с жизнью лицом к лицу.
Привет!@Владимир Файб, @*Сергеич*, @legioner01, @Серж 2305, @Ворчун, @starlight, @Инна MK, @Ойген, @Elen), @iGarikus
Доброе утро! Пусть утренняя свежесть заполнит твой дом, яркий свет лучей золотых приветствует тебя в новом дне, мой друг. Замечательного утра и бесподобного настроения я желаю тебе сегодня, пусть придаст сил для победных свершений.
Не курю с вами до 6:00 по Москве
Я тебе конечно верю, разве могут быть сомненья? Я и сам всё это прожил не курю с тобой часокЭто хорошо, что ты с нами, @Владимир Файб, и что веришь в нас и поддерживаешь.
Ахах, музыкальное утро, привет Не курим )Я тебе конечно верю, разве могут быть сомненья? Я и сам всё это видел не курю с тобой часок
Привет! Поддерживаю! Не курю с вами до 08:00 МСК.Привет!
Не курю с тобой до 08:00. МСК,