#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.023
Дневник
Читать »»
Да, могу литр - полтора в одну каску оприходовать) Ещё люблю китайские чаи дегустировать. Пью обычно проливами. Чабань, гайвань, сливник, пиалки - как полагается. А ещё обожаю матэ. Не всем по вкусу, но мне нравится его необычный вкус, аромат и тонизипующий не на что не похожий эффект. :)И тебе доброй) А что значит 1lis27 ?
Это значит пошла спать :ku: помойму очевидно

Ворчун

Леший
Реакции
18.775
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

Ворчун

Леший
Реакции
18.775
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Да, могу литр - полтора в одну каску оприходовать) Ещё люблю китайские чаи дегустировать. Пью обычно проливами. Чабань, гайвань, сливник, пиалки - как полагается. А ещё обожаю матэ. Не всем по вкусу, но мне нравится его необычный вкус, аромат и тонизипующий не на что не похожий эффект. :)И тебе доброй) А что значит 1lis27 ?
Я тоже чаи люблю, хотя и не гурман

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.08.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.08.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Владимир Файб, @*Сергеич*, @legioner01, @Серж 2305, @Ворчун, @starlight, @Инна MK, @Ойген, @Elen), @iGarikus

Спокойной ночи, друзья! Пусть ваш сон охраняет ангел, все проблемы дня уходят на второй план и снятся только яркие, добрые и положительные сны!

Не курим до 05:00 по Москве :)
2f3f7598878a5d55f5cb7e6bc87650e9.jpg

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Ежедневник Анонимных Никотинозависимых
26 августа

Мы пробудились от употребления никотина, этого медленного самоубийства, когда наши души были поглощены безбрежным океаном отвращения к себе и сметены бесконечными волнами тяги, страха и поражений. – Книга Анонимных Никотинозависимых

Я обрёл готовность, когда продолжать курить стало страшнее, чем бросить. Иногда страх определяют как противоположность вере. Мне сказали, что если у меня самого пока нет веры, то я могу просто поверить, что она есть у других. Я пробовал множество методов, и ни один из них не помог мне. Я не мог остановиться сам. Без всяких сомнений, я не смог бы сделать это без людей в Анонимных Никотинозависимых, у кого была вера.

Они верили, что я смогу пережить каждую тягу. Они сказали, что тяга пройдёт независимо от того, закурю я или нет, и я помню их лица в тот момент, когда я впервые пережил это. Мне было страшно говорить им, что я снова закурил, но я “выносил это на свет” и таким образом избавился от страха неудачи. Я рассказывал об этом не с вызовом, а со смирением. На собраниях я нашёл людей, которые справлялись с тягой, страхами и с прошлыми неудачными попытками. Я научился верить. В конечном счёте я был готов встретиться с жизнью лицом к лицу.

Сегодня я выбираю жить с верой и вместе с Высшей Силой встречаться с жизнью лицом к лицу.

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.493
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»
Доброе. Не курю до 6:00 по МСК

Ойген

V.I.P
Реакции
85.010
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Ежедневник Анонимных Никотинозависимых
26 августа

Мы пробудились от употребления никотина, этого медленного самоубийства, когда наши души были поглощены безбрежным океаном отвращения к себе и сметены бесконечными волнами тяги, страха и поражений. – Книга Анонимных Никотинозависимых

Я обрёл готовность, когда продолжать курить стало страшнее, чем бросить. Иногда страх определяют как противоположность вере. Мне сказали, что если у меня самого пока нет веры, то я могу просто поверить, что она есть у других. Я пробовал множество методов, и ни один из них не помог мне. Я не мог остановиться сам. Без всяких сомнений, я не смог бы сделать это без людей в Анонимных Никотинозависимых, у кого была вера.

Они верили, что я смогу пережить каждую тягу. Они сказали, что тяга пройдёт независимо от того, закурю я или нет, и я помню их лица в тот момент, когда я впервые пережил это. Мне было страшно говорить им, что я снова закурил, но я “выносил это на свет” и таким образом избавился от страха неудачи. Я рассказывал об этом не с вызовом, а со смирением. На собраниях я нашёл людей, которые справлялись с тягой, страхами и с прошлыми неудачными попытками. Я научился верить. В конечном счёте я был готов встретиться с жизнью лицом к лицу.

Сегодня я выбираю жить с верой и вместе с Высшей Силой встречаться с жизнью лицом к лицу.
Это хорошо, что ты с нами, @Владимир Файб, и что веришь в нас и поддерживаешь.

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.08.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Владимир Файб, @*Сергеич*, @legioner01, @Серж 2305, @Ворчун, @starlight, @Инна MK, @Ойген, @Elen), @iGarikus

Доброе утро! Пусть утренняя свежесть заполнит твой дом, яркий свет лучей золотых приветствует тебя в новом дне, мой друг. Замечательного утра и бесподобного настроения я желаю тебе сегодня, пусть придаст сил для победных свершений.

Не курю с вами до 6:00 по Москве :)
219daebf864a6ea74d65c13ec2a1f7c7.jpg

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.359
Дневник
Читать »»

Доброе утро! Пусть утренняя свежесть заполнит твой дом, яркий свет лучей золотых приветствует тебя в новом дне, мой друг. Замечательного утра и бесподобного настроения я желаю тебе сегодня, пусть придаст сил для победных свершений.

Не курю с вами до 6:00 по Москве :)
219daebf864a6ea74d65c13ec2a1f7c7.jpg
Привет!
Не курю с тобой до 08:00. МСК,

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.08.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я тебе конечно верю, разве могут быть сомненья? Я и сам всё это видел :) не курю с тобой часок
Ахах, музыкальное утро, привет :) Не курим )
Привет!
Не курю с тобой до 08:00. МСК,
Привет! Поддерживаю! Не курю с вами до 08:00 МСК.

@Владимир Файб, @*Сергеич*, @legioner01, @Серж 2305, @Ворчун, @starlight, @Инна MK, @Ойген, @Elen), @iGarikus,
Присоединяйтесь к нашей весёлой компании! :D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу