Сенсей
Пророк
Если есть возможность - вруби погромче музыку в наушниках и пройдись пол часика по улице быстрым шагом. Лично мне помогает. Дофамин и серотонин выделиться, а кортизол сгорит.Нет.не лучше
Вот ещё в помощь вдруг пригодится:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если есть возможность - вруби погромче музыку в наушниках и пройдись пол часика по улице быстрым шагом. Лично мне помогает. Дофамин и серотонин выделиться, а кортизол сгорит.Нет.не лучше
Если есть возможность - вруби погромче музыку в наушниках и пройдись пол часика по улице быстрым шагом. Лично мне помогает. Дофамин и серотонин выделиться, а кортизол сгорит.
Вот ещё в помощь вдруг пригодится:
Сегодня в офисе сижу работаю и только начинаю чувствовать предвестники возможного наката - выхожу на 5-10 минут и врубаю быструю ходьбу не смотря на аномальную жару в 35 градусов. Так и живём)Нет.не лучше
18 градусов.Сегодня в офисе сижу работаю и только начинаю чувствовать предвестники возможного наката - выхожу на 5-10 минут и врубаю быструю ходьбу не смотря на аномальную жару в 35 градусов. Так и живём)
Возьми тёплый пледик или одеялко, включи любимую мелодраму, налей большую кружку чая, можно с медом, мятой и\или милисой, лимончика там) Конфеток там парочку штук или шоколадку. И наслаждайся, не стесняйся эмоций - все будет хорошо, я с тобой, мы все с тобой, айда на ручки. Все хорошо, мы все в таком же положении и понимаем тебя. Осталось немного до берега. Я гребу, а ты рулиНаушники сын забрал.
Не хочу быстрым шагом., т.к.дождь., хочу на " ручки" и достало всё.!!!
Да, такая себе летняя прогулочка )18 градусов.
Меня не радует эта темпер- а
Фильм смотрю слишком..мелодрам...Возьми тёплый пледик или одеялко, включи любимую мелодраму, налей большую кружку чая, можно с медом, мятой и\или милисой, лимончика там) Конфеток там парочку штук или шоколадку. И наслаждайся, не стесняйся эмоций - все будет хорошо, я с тобой, мы все с тобой, айда на ручки. Все хорошо, мы все в таком же положении и понимаем тебя. Осталось немного до берега. Я гребу, а ты рули
Ps: в летний дождь особый кайф погулять лично для меня )
Хочу в следующей жизни превратиться в соседского пса...в такого...Да, такая себе летняя прогулочка )
Что значит слишком мелодрам... Очень грустный?Фильм смотрю слишком..мелодрам...
Ахаха) Моя жена вообще по песелям с ума сходит, годовалый сын туда же) Я солидарен - невозможно их не любить)Хочу в следующей жизни превратиться в соседского пса...в такого...
Посмотреть вложение 1466615
Может в кошечку?Хочу в следующей жизни превратиться в соседского пса...в такого...
Посмотреть вложение 1466615
Ахаха) Моя жена вообще по песелям с ума сходит, годовалый сын туда же) Я солидарен - невозможно их не любить)
Я тоже за реинкарнацию, давай пятюню! О чем фильм?
Собаки самые преданные существа на свете! Не курим! Ты гурман чайный? Так описал, что слюни у меня ручьем))Ахаха) Моя жена вообще по песелям с ума сходит, годовалый сын туда же) Я солидарен - невозможно их не любить)
Собаки самые преданные существа на свете! Не курим! Ты гурман чайный? Так описал, что слюни у меня ручьем))Ахаха) Моя жена вообще по песелям с ума сходит, годовалый сын туда же) Я солидарен - невозможно их не любить)
Да, могу литр - полтора в одну каску оприходовать) Ещё люблю китайские чаи дегустировать. Пью обычно проливами. Чабань, гайвань, сливник, пиалки - как полагается. А ещё обожаю матэ. Не всем по вкусу, но мне нравится его необычный вкус, аромат и тонизипующий не на что не похожий эффект.Собаки самые преданные существа на свете! Не курим! Ты гурман чайный? Так описал, что слюни у меня ручьем))
И тебе доброй) А что значит ?спокойной ночи
Совсем? Или как?@Elen), Не курим?