Сенсей
Пророк
Доброе утро! С вами час не курю
Доброе утро.
Не курю до 5:00 по МСК.
Доброе утро. Не курю с вами до 07:00 МСК.Доброе утро. Не курим в эту субботу тоже.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро! С вами час не курю
Доброе утро.
Не курю до 5:00 по МСК.
Доброе утро. Не курю с вами до 07:00 МСК.Доброе утро. Не курим в эту субботу тоже.
Не курю с тобой ещё несколько часовВсем доброе утро!
Не курю с вами до 07:00. МСК.
Спасибо, Жень. До 19:00. МСК.Не курю с тобой ещё несколько часов
Главное - здоровые дети?@Владимир Файб, @*Сергеич*, @legioner01, @Серж 2305, @Ворчун, @starlight, @Инна MK, @Ойген, @Elen), @iGarikus
Не курю с вами, ребят, до 10:00 по МСК. Нелёгкая ночка, такое себе состояние у меня с женой. Температура у Мишки совсем не большая, но постоянно плачет. К врачу поедет в обед, скорее бы.
@Владимир Файб, @*Сергеич*, @legioner01, @Серж 2305, @Ворчун, @starlight, @Инна MK, @Ойген, @Elen), @iGarikus
Рекомендую посмотреть, для меня оказалось очень интересным и полезным:
Добавить нечего. Проверяли, не зубки. Сейчас жена с Мишей и дедушкой к врачу поехали. Скоро будет информация что такое и что делать. Предполагаем, что ветрянка (сыпь), но под губами белый налет и есть не ест. Может чтото ещё присоединилось. Гадать немного осталось, думаю.Главное - здоровые дети[emoji120]
Влад, может зубки?
Ты права. Но также сильно опустошает,когда людям приносишь пользу, а обратной связи почти нет. Хорошо, что живём в веке информационных технологий и вместо того, чтобы выпилиться, можно удалиться из вконтакте.Вот именно,если ты занимаешься деятельностью,которая не приносит пользы, опустошает тебя.
Это про меня. Завтра на работу, а меня уже это злит и нет настроения..
И погода за окном дождливая и вообще ничего не хочется.
Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрёт. В возрасте 99 летПомирать, так здоровехоньким. Не курю до 13:00 по МСК.
Извини, Влад, у тебя малыш болеет, а я тут со своим нытьём.Добавить нечего. Проверяли, не зубки. Сейчас жена с Мишей и дедушкой к врачу поехали. Скоро будет информация что такое и что делать. Предполагаем, что ветрянка (сыпь), но под губами белый налет и есть не ест. Может чтото ещё присоединилось. Гадать немного осталось, думаю.Ты права. Но также сильно опустошает,когда людям приносишь пользу, а обратной связи почти нет. Хорошо, что живём в веке информационных технологий и вместо того, чтобы выпилиться, можно удалиться из вконтакте.
@Владимир Файб, @*Сергеич*, @legioner01, @Серж 2305, @Ворчун, @starlight, @Инна MK, @Ойген, @Elen), @iGarikus
Помирать, так здоровехоньким. Не курю до 13:00 по МСК.
Все в порядке, будь собой. Мы тут и собрались, чтобы быть вместе и в горе и в радости. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы дрянь в рот не тащилоИзвини, Влад, у тебя малыш болеет, а я тут со своим нытьём.
АминьКто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрёт. В возрасте 99 лет
Подвела я вас всех тут..Все в порядке, будь собой. Мы тут и собрались, чтобы быть вместе и в горе и в радости. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы дрянь в рот не тащилоНе курим
Аминь
![]()
Бывает. Сам сто раз там бывал. Что думаешь делать дальше? Каков план? По моему все просто:Подвела я вас всех тут..
Ничего не получается у меня.
Доживём до понедельника.!Подвела я вас всех тут..
Ничего не получается у меня.
До 14:00 не курю с тобой.Не курю с вами часок до 14:00 по МСК.
Нету табекса.Бывает. Сам сто раз там бывал. Что думаешь делать дальше? Каков план? По моему все просто:
Не курю с вами часок до 14:00 по МСК.
@Инна MK, возьми табекс если очень тяжко, как было мне.
Вряд лиДоживём до понедельника.!