#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Нету табекса.
Жду з.п. куплю.
Ненавижу уже себя.
Вот вам песня
А когда з.п.? У медали две стороны: нет денег на табекс, нет денег на сиги. А может занять на табекс, игра то стоит свеч. Ненавидь лучше сигареты и никатин - ты то наоборот хочешь от них избавиться, поэтому ты большая молодец. ДДТ, да, классика. Сейчас на лифте спущусь и послушаю :) Мой совет, меньше думай и больше делай.... Точнее не делай - не курим ;)
До 14:00 не курю с тобой.
Потом в баньку. Приезжай, бро. Жду!!!!
Не курим) Как только путь дорога ляжет - я сразу. Очень люблю попариться, ну и попарить кого посимпотичнее) Из ж.п., разумеется)

Традиция!
Не курим, не пьём, не материмся, не обжираемся, не болеем
до 16:00. МСК.
Я б съел чего-нибудь вкусного, а то время 17:00, а я только заатракал.

@Инна MK как ты? Как вернёшься с перекура - сразу нам маяки. Всегда рады! :)

Я б съел чего-нибудь вкусного, а то время 17:00, а я только заатракал.

@Инна MK как ты? Как вернёшься с перекура - сразу нам маяки. Всегда рады! :)
Всё хорошо!!!
Дома была мелкая поломка..
С соседкой устраняли :facepalm:

Неа, самопальные)
Друзья не курим до 17:00 по МСК. :)
Не курю с вами ещё 15 минут :)
Всё хорошо!!!
Дома была мелкая поломка..
С соседкой устраняли :facepalm:
Еееее, ты с нами) Даже если мелкие поломки случаются на пути бросания, то, я думаю, не надо к ним относиться слишком фатально и их также можно устранить с соседями по форуму и приложив немного усилий. Всегда в тебя верил :)

А я за день уже 2 раза спать ложился и очень трудно заставить себя что то делать. Такая апатия и вообще не охотно ни с кем общаться. Вы - исключение почему-то. Всех обнял, приподнял :) Пойду попью чаю и взбодрюсь ;)

Неа, самопальные)Не курю с вами ещё 15 минут :)Еееее, ты с нами) Даже если мелкие поломки случаются на пути бросания, то, я думаю, не надо к ним относиться слишком фатально и их также можно устранить с соседями по форуму и приложив немного усилий. Всегда в тебя верил :)

А я за день уже 2 раза спать ложился и очень трудно заставить себя что то делать. Такая апатия и вообще не охотно ни с кем общаться. Вы - исключение почему-то. Всех обнял, приподнял :) Пойду попью чаю и взбодрюсь ;)
Спасибо, Влад!!!
Ага, в этой теме очень уютно!!!!
Побежала дела домашние делать?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу