#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Ооо..

...сейчас я выйду на работу, на мне тоже будут отрываться:facepalm:фиг с ними..оно того не стоит, моего здоровья и моей красоты.
Курить не буду.
@Сенсей @Ойген если вас это успокоит сегодня по лунному календарю очёнь тяжёлый день.
Просто переживите его.
Премии мне уже не видать.
Да вообще никакая работа не стоит наших нервов, слез и эмоций. В конце жизненного пути мы о ней вряд ли вспомним, судя по отзывам уже бывавших там людей, так что давайте фокусироваться на дрругих более важных и приятных вещах. Луннный календарь, говоришь - это все объясняет. Поверю наслово. Про премию та же фигня: не держат своих обещаний, и кровь пытаются сосать, но не видать им удовлетворения - я броня)
Уже спать пора. Завтра будет новый день.
Добрых снов. Ты сегодня отлично поработал, впереди целых два выходных дня (надеюсь, они про тебя). Не курим!

@Владимир Файб, @*Сергеич*, @legioner01, @Серж 2305, @Ворчун, @starlight, @Инна MK, @Ойген, @Elen), @iGarikus
Всех с пятницей! Наша вечеринка продолжается, как минимуи, до 20:00 по МСК. Просьба никого не расходиться, только начинаем отдыхать :cool: Можете веселиться, расслабляться, общаться, выпить совсем немного не воспрещается. Хоть на голове стойте, но курить воспрещается :eek: Залетай! :thumbsup::dance::dance::dance:

Да вообще никакая работа не стоит наших нервов, слез и эмоций. В конце жизненного пути мы о ней вряд ли вспомним, судя по отзывам уже бывавших там людей, так что давайте фокусироваться на дрругих более важных и приятных вещах. Луннный календарь, говоришь - это все объясняет. Поверю наслово. Про премию та же фигня: не держат своих обещаний, и кровь пытаются сосать, но не видать им удовлетворения - я броня)

Добрых снов. Ты сегодня отлично поработал, впереди целых два выходных дня (надеюсь, они про тебя). Не курим!

@Владимир Файб, @*Сергеич*, @legioner01, @Серж 2305, @Ворчун, @starlight, @Инна MK, @Ойген, @Elen), @iGarikus
Всех с пятницей! Наша вечеринка продолжается, как минимуи, до 20:00 по МСК. Просьба никого не расходиться, только начинаем отдыхать :cool: Можете веселиться, расслабляться, общаться, выпить совсем немного не воспрещается. Хоть на голове стойте, но курить воспрещается :eek: Залетай! :thumbsup::dance::dance::dance:

Ха!!?
Про свою работу я приучила себя говорить так: это всего лишь работа, это не моя жизнь.
Это всего лишь работа..

А я очень легка на подём: я легко меняю своё окружение, общество, нелюбимую работу- тем более!!!и в любой момент могу всё бросить к чёрту и смотаться к новым берегам..

А я на работе в ночную смену. Не курю с вами до 20:00 по МСК. )

Ха!![emoji847]
Про свою работу я приучила себя говорить так: это всего лишь работа, это не моя жизнь.
Это всего лишь работа..

А я очень легка на подём: я легко меняю своё окружение, общество, нелюбимую работу- тем более!!!и в любой момент могу всё бросить к чёрту и смотаться к новым берегам..
Ты теперь мой кумир :)
А я на работе в ночную смену. Не курю с вами до 20:00 по МСК. )
То же в ночную сегодня. Не курю вместе с вами
Не курю за компанию пол часика ;) А мы с женой тоже в ночную заступаем - у Мишутки температура высокая, чтото вирусное. Уснуть не может. Всем мир :)

Ты теперь мой кумир :)Не курю за компанию пол часика ;) А мы с женой тоже в ночную заступаем - у Мишутки температура высокая, чтото вирусное. Уснуть не может. Всем мир :)
Пусть поправляется?

Последнее редактирование:
Все гуд) Спасибо, родной! А что это не отписываешься, что не куришь? Полёт нормальный?
Угу, накаты всё ещё есть, что странно (откуда они взялись-то вдруг).
Но если на них не концентрироваться - вполне себе всё ок. Меня радует то, что жизнь качественно изменилась. Голова стала свежей - и работа гораздо лучше работается. Конечно, ещё ооооооочень далеко до того как я хотел бы всё видеть, но движемся помаленьку..

Не помню писал или нет, каждое утро систематически в 7 сосед выходит на балкон и шмалит какую-то дешёвую хрень, вонючую страшно. Всё тянет ко мне в форточку (я всегда сплю с открытыми окнами, даже зимой).. Поэтому решил вставать раньше - чтобы вовремя уйти с комнаты и не слышать эту вонь (есть такой дымок который ещё более-менее норм на запах, а тут реально вонища.. я всё думаю ну как такой дым может быть приятен вообще для вдыхания? и единственный вывод, который делает здоровый и чистый ум - курильщик настолько зависим, что он даже не чувствует, какой вонью дышит и вместе с этим отравляет самых близких)

Так что обманутый ум сам создаёт иллюзию необходимости в сигарете, на самом деле для продуктивной жизни она не нужна от слова совсем. А "оно помогает подумать" - это отмазка. В первое время отвыкания мозги тупят страшно -- это да, но потом с решением задач справляются раз в 7-10 лучше чем при смоке!

Угу, накаты всё ещё есть, что странно (откуда они взялись-то вдруг).
Но если на них не концентрироваться - вполне себе всё ок. Меня радует то, что жизнь качественно изменилась. Голова стала свежей - и работа гораздо лучше работается. Конечно, ещё ооооооочень далеко до того как я хотел бы всё видеть, но движемся помаленьку..

Не помню писал или нет, каждое утро систематически в 7 сосед выходит на балкон и шмалит какую-то дешёвую хрень, вонючую страшно. Всё тянет ко мне в форточку (я всегда сплю с открытыми окнами, даже зимой).. Поэтому решил вставать раньше - чтобы вовремя уйти с комнаты и не слышать эту вонь (есть такой дымок который ещё более-менее норм на запах, а тут реально вонища.. я всё думаю ну как такой дым может быть приятен вообще для вдыхания? и единственный вывод, который делает здоровый и чистый ум - курильщик настолько зависим, что он даже не чувствует, какой вонью дышит и вместе с этим отравляет самых близких)

Может это не накаты именно покурить, может мозг отмечает возникновение какого-то чувства, делает вывод о том, что нужно решить этот вопрос, чтобы чувство не мешало, и идёт по проторенной дорожке, так как он ленивая задница и ему лень изобретать что то новое? Физической тяги через 5-7 дней уже быть не должно. А что если попробовать делать что нибудь другое, когда идёт этот накат? Предполагаю, что со временем начнешь думать в такие моменты не о никотине, а об этом деле)

Доброе утро.
Не курю до 5:00 по МСК.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу