Доброе утро, Инна Не курю вместе с тобойДоброе утро, друзья! Не курю с вами до 14.00.
Хорошего, плодотворного, бездымно- свежего утра, с запахом осени, а не вонючех палочек!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро, Инна Не курю вместе с тобойДоброе утро, друзья! Не курю с вами до 14.00.
Хорошего, плодотворного, бездымно- свежего утра, с запахом осени, а не вонючех палочек!
Доброе утро, Викусь! Самого доброго тебе дня!Доброе утро, Инна Не курю вместе с тобой
пусть дочки скорее выздоравливают, ИннаДоброе утро, Викусь! Самого доброго тебе дня!
И спасибо всем за поддержку.
Дочки заболели, температурят и кашляют?
Но я держусь!!!!
Обнимаю
Спасибо!?пусть дочки скорее выздоравливают, Инна
Добрый вечер, дорогие мои... Не курю с вами....
Доброе утро! Не курю с вами сегодня
Доброе утро, друзья! Не курю с вами
Привет, родные! Поддерживаю, не курю вместе с вами до вечераДоброе утро, Инна Не курю вместе с тобой
Ну вот же, бедные. Давай, не пускай на самотек, ой как сейчас ты им нужна. Ну это мне с тебя, думаю, пример надо брать) Детскими болезнями надо переболеть в детстве. А сколько им? Чем болеют? С никатосом держаться гораздо сложнее, чем без него, вот только не проверяй снова это утверждение) Обнимаю, все будет хорошоДочки заболели, температурят и кашляют?
Но я держусь!!!!
Обнимаю
Блин, точно. Может служба того требует? Или, опять-таки, приболел... Подождем.со среды пропал
Может Сергей серьезно, а мы за шутку приняли?Пипец...... Пора уходить с форума...
Привет, родные! Поддерживаю, не курю вместе с вами до вечера
Ну вот же, бедные. Давай, не пускай на самотек, ой как сейчас ты им нужна. Ну это мне с тебя, думаю, пример надо брать) Детскими болезнями надо переболеть в детстве. А сколько им? Чем болеют? С никатосом держаться гораздо сложнее, чем без него, вот только не проверяй снова это утверждение) Обнимаю, все будет хорошо
Блин, точно. Может служба того требует? Или, опять-таки, приболел... Подождем.
Я уже привыкла, что осень- это время простуд.@Инна MK, что то все по кругу поболеть решили) Это вселенная дает нам оочередное испытаание, чтобы сделать нас еще сильнее) Выздоравливайте скорее!
Не курю этот вечер с вами«Табак приносит вред телу, разрушает разум, оглупляет целые нации». Н.А. Семашко
Не курю с вами до 20:00 по Москве, друзья!
Доброго всем дня, не курю с вами до 16-00
Виталий, Женя, не курю вместе с вами этот вечер!Не курю этот вечер с вами
Не курю с тобой перед сном.Сегодня не курил. Ещё час с вами не покурю
Не курю с тобой до 8 00 утра МСК ?Доброго субботнего вечера, коллеги. Не курю с вами в эту ночь
Не курю с тобой до 9 утраНе курю с тобой до 8 00 утра МСК ?