#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

@Сенсей, ващеэээ не вопрос, я с тобой!))))
Не травлюсь до 16.00:bounce::wavespin:

Поддерживаю, Влад?не травлюсь вместе с тобой до 16:00

@Сенсей, ващеэээ не вопрос, я с тобой!))))
Не травлюсь до 16.00:bounce::wavespin:
Поддерживаю, Влад?не травлюсь вместе с тобой до 16:00
Ееее, в малине идти куда веселей :dance: @starlight, ты точно картинку оценишь :D :cool:

1631696814838.png

Заходите в наш ночной клуб, свободный от дыма, пара и никотина :cool: Количество мест ограничено, кто успел - тот и съел :p Двери для выхода будут открыты в 06:00 по Москве, ни секундой раньше :cold: Опа-опа-опапа! Мы не курим до утра :dance:

1631725872913.png

Заходите в наш ночной клуб, свободный от дыма, пара и никотина :cool: Количество мест ограничено, кто успел - тот и съел :p Двери для выхода будут открыты в 06:00 по Москве, ни секундой раньше :cold: Опа-опа-опапа! Мы не курим до утра :dance:

Посмотреть вложение 1476341

Я сорвалась, Влад

Я сорвалась, Влад
Молодец, что написала. Главное ты не куришь здесь и сейчас. Все нормально, сестра. Мы тоже срывались и не по разу, тем не менее мы здесь с тобой. Как это было? Давай сделаем правильные выводы и будем жить дальше :)

не курю с тобой до утра ;)

Молодец, что написала. Главное ты не куришь здесь и сейчас. Все нормально, сестра. Мы тоже срывались и не по разу, тем не менее мы здесь с тобой. Как это было? Давай сделаем правильные выводы и будем жить дальше :)
Уже весь день на работе бегаю на перекуры.
Никаких выводов не могу сделать.
Вообще ничего не могу

???Оооо, хочу!
Не курю с вами до утра!!!?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу