#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Ага, точно.
Вот, попробую применить.
На практике было дело, применяла, но давно.
Посмотреть вложение 1476361
Инна, дорогая. Что-то тебе сигарета дает. От чего-то ты за неё прячешься... Или убегаешь от чего-то. И не хочешь жить свою жизнь. Подумай! И найди другой или другие смыслы в твоей жизни. Пока видимо не нашла, чем заменить сигарету. Мне в своё время один психолог говорил, что сигарета - это ритуал. И чтобы бросить, надо его заменить тупо на другой ритуал. Я для начала заменила форумом, потом ближе к лету нашла себе новую страсть - ландшафтный дизайн (увлеклась в теории и потом стала применять на практике). Может тебе тоже что-то по душе поискать?

Ежедневник Анонимных Никотинозависимых
16 сентября

Я прощаю себя за то, что осуждаю свои чувства.
Я прощаю себя за то, что расстраиваюсь и теряю контакт с самим собой.
Я прощаю себя за все ошибки, которые совершил, а также за те, что совершаю сейчас и совершу в будущем.
Я прощаю себя за то, что считаю себя недостойным.
Я наполнен любовью и излучаю свет.
– Неизвестный автор

В этой аффирмации затронуто так много вопросов. Прощение, в том числе прощение самого себя, – самый главный урок. Как часто я недоволен собственным поведением, казню себя за обычные ошибки, свойственные всем людям, и, более того, постоянно критикую себя! Как трудно разглядеть своё совершенство за всеми этими недочётами! Я тот, кому предназначено развиваться, именно это делает меня человеком, и это одна из самых больших радостей в жизни. Я могу учиться, расти, просить прощения и превращать свою жизнь в то, чем могу гордиться. Шаги, конечно же, очень помогают мне в этом, а также, напоминание о том, что я излучаю сияние, когда наполнен светом и любовью.

Сегодня я буду помнить, что я человек, и так же, как я люблю других, буду любим и я сам.

@Инна MK Инна привет) сорвалась ничего страшного не кури просто дальше)
Всем привет ! Нечаянно зашла.
@Инна MK А что случилось? Почему закурила ? Что то плохо? Ты постарайся не идти больше курить. Начни считать часы со всеми.
@Лилия Николаевна спасибо за поддержку!! Я сейчас опять разревусь..
От того, что вы все со мной..

Привет. Что ни день, то у меня новое настроение, как у подростка какого-то. Сегодня, например, хочу всех поубивать. Пойду в аптеку за лекарствами. Курить немного охото, но мы скованные одной цепью.

Скрипя зубами не курю с вами до 11:00 по Москве :cold::devil::hot:

Привет. Что ни день, то у меня новое настроение, как у подростка какого-то. Сегодня, например, хочу всех поубивать. Пойду в аптеку за лекарствами. Курить немного охото, но мы скованные одной цепью.

держись, Влад ;) мы сильнее никотина! Не курю вместе с тобой до 11:00

Доброе утро,братья и сестры!))
Тоже сегодня не в духе пока.
@Сенсей Владюха,да ну на... какая-то химозятина-никотятина тебя не победит! Ты сильнее!
Есесно скованы цепью и одной)))
Давайте,дорогие звенья, берем себя в руки и живем дальше без сиг и зависимости!
Всех обняла, всем поднять свой дух,сил,терпения и спокойствия!)))
Не курю вместе с вами до 11.00!!!

Привет Владик!
Я с тобой сегодня, до 11.00 мск.
Вчера не курила и 5 часов и 3час.перерывы были.
Обещаю не курить с тобой прямо сейчас.
Stickers-Erika1

Какие же вы все крутые, очень крутые! Реально очень помогаете, спасибо, родные! Особенно сегодня порадовала @Инна MK - мой респект и уважение :cool:

Да уж, почти месяц некурения, а вроде бы моя выздоравливающая голова, нет нет, да становится больной. Наверное все мы люди и нужно спокойнее относиться к этим пограничным состояниям, в которых всем нам свойственно периодически бывать. Вот изначально у меня причина злиться была совсем другаю, причем тут сигареты, казалось бы. А вот же, эта зараза ждет момент поудобнее, чтобы цапнуть потом в момент, когда ты очень уязвим или наоборот на пике подъема сил. Но не поддался я: просто поругался немного вечером и с утра с женой, потом с коллегой обменялись любезностями на повышенных тонах, потом пришли мысли вообще пойти и уволиться, послать все к черту. И тут это чувство наката... Но устоял, не поддался я. Купил себе фенибута, теперь я в танке :cool:

Продлим веселье? Не травлюсь с вами до 13:00 по Москве :676866858::676866858::676866858:

1631779381476.png

Какие же вы все крутые, очень крутые! Реально очень помогаете, спасибо, родные! Особенно сегодня порадовала @Инна MK - мой респект и уважение :cool:

Да уж, почти месяц некурения, а вроде бы моя выздоравливающая голова, нет нет, да становится больной. Наверное все мы люди и нужно спокойнее относиться к этим пограничным состояниям, в которых всем нам свойственно периодически бывать. Вот изначально у меня причина злиться была совсем другаю, причем тут сигареты, казалось бы. А вот же, эта зараза ждет момент поудобнее, чтобы цапнуть потом в момент, когда ты очень уязвим или наоборот на пике подъема сил. Но не поддался я: просто поругался немного вечером и с утра с женой, потом с коллегой обменялись любезностями на повышенных тонах, потом пришли мысли вообще пойти и уволиться, послать все к черту. И тут это чувство наката... Но устоял, не поддался я. Купил себе фенибута, теперь я в танке :cool:

Продлим веселье? Не травлюсь с вами до 13:00 по Москве :676866858::676866858::676866858:

Посмотреть вложение 1476600

Ты молодец!!!!
Горжусь тобой, Влад!

Users who are viewing this thread

• Назад
    Сверху Снизу