Сенсей
Пророк
Мы можем гораздо больше, чем думаем о себе. Вот Марина, моя жена, никогдаа не думала, что сможетпробежать хотя бы 10 км. Она вообще бегать не любит категорически)) В один прекрасный день с моей легкой подачи мы поехали на горный забег "Здоровый как лось", который проходил по склонам горы Иремель. Есть у нас такая на урале, вот в википеди даже пишут. Маршрут проходил по пересеченной местности с корнями, камнями, ручьями, болотами и ощутимым перепадом температуры. В горку 12 км, наазад под горку 14 км, перепад высот около 1000 метров. Когда мы сели в автобус она в недоумении прошептала "Влад, что я делаю тут с вами?". Но перед стартом она просто отключила голову и просто побежала, даже не подозревая, что ждет ее впереди на самом деле - сравнить было не с чем, да как и мне (тоже никогда не бегал на такие растояния, тем более по пересеченке, тем более в горах). Я финишировал через 3 часа, далеко не без труда. Где-то на 2/3 маршрута валялся парализованный судорогами ног. Дкумал не пообегу дальше. Но боль потихоньку ушла, меня отпустило, кто то помог подняться и дальше все было хорошо. Марина так вообще в начале пути гдето кросовок порвала, что пальцы торчали. Заамерзла наверху как цуцык. Но через 5 часов финишировала. Вот от нее вообще не ожидаал, но она от себя не ожидала больше.Уже весь день на работе бегаю на перекуры.
Никаких выводов не могу сделать.
Вообще ничего не могу
Это я к чему: еслли ты задуумала бросить, ты так или иначе придешь к этому, главное встава, если падаешь. Ты способна на горраздо большее, чем думаешь о себе прямо сейчас. Большинство тех, кто не бросил, проходили через все это, через что проходим мы. Они также падали и вновь вставали и не оставляли попыток. Я лично свой срыв в самом начале этого бросания воспринял как ошибку, но не как повод снова считать себя курящим. Пока сама не распишешься в чем-то - этому не бывать. Не подписывай эту дьявольскую бумажку, которой тебе сейчас тычет сатана. Все в наших руках, ты точно пройдешь эту дистанцию!
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)