Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро ? поддержу тебя, Витя ?Всем доброе утро.
Не курю до 09:00. МСК. Кто со мной?
Тёзка, с тобой до 09:00. не курю.Доброе утро ? поддержу тебя, Витя ?
С тобой, Вова!Доброе утро!
Не курю часик с вами!
Как всё верно, Владимир ?Ежедневник Анонимных Никотинозависимых
25 сентября
Величие человеческой силы в степени признания своего бессилия. – Уильям Бут
“Я сдаюсь. Сдаюсь прямо сейчас”. Это магические слова: они освободили меня из никотинового рабства. Капитуляция – вот, что произошло, когда я честно признал, что зависимость – это болезнь. Огромная умственная, физическая и эмоциональная энергия вступила в борьбу, а я просто позволил этому случиться.
Капитуляция позволяет мне выйти из хаоса и сосредоточиться на новых стратегиях поведения. Я перенаправляю мою умственную энергию к помощи, которая приходит извне.
Возможно вы, как и я, знаете людей, которые умерли, пытаясь управлять зависимостью или взять её под контроль, вместо того, чтобы признать реальность – это никотин ими управлял.
Слово “зависимый” для меня больше не оскорбление. Это моя сущность. Но быть зависимым вовсе не означает идти на поводу у зависимости.
Сила приходит через принятие и капитуляцию.
Сегодня я постараюсь любить себя настолько, чтобы не играть второстепенную роль, а сделать шаг к блестящему исполнению своей.
Я с вами! До 6 вечера.Итак, уже почти 14:00?Продолжаю не курить до 18:00
До 18:00. с тобой Каринка!Я с вами! До 6 вечера.
С тобой Вова. До 8 вечера.Добрый вечер! С вами весь день не курил! Ещё часик свежего осеннего воздуха без никотина
Поддержка Не курю до 20:00С тобой Вова. До 8 вечера.
Не курим до 21:00 .МСКПоддержка Не курю до 20:00
поддерживаю не курю до утра вместе с тобойВсем привет! Не травилюсь с вами еще одну ночку
поддерживаю не курю до утра вместе с тобой