#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Информационный детокс я провожу себе регулярно:thumbup:уже давно удалила инсту, ок, фейсбук...:thumbdown: продала телек, не смотрю и не читаю новости вообще, вк - только смс с родными.
Таймер тоже использую ...иногда:)
А я использую социальные сети, но подписана на полезные для меня темы-по психологии, по питанию. Давно отошла от бессмысленного листания ленты. Телика нет уже 4 года, новости тоже особе не слежу. Если что глобальное произойдет-мне об этом говорят друзья :giggle:
Оо, ещё рецепты прикольные там ищу иногда)))

Я не алкаш и не пьяница я,
Водка вино это не для меня,
Язвенник я и мне грохнуть нельзя,
Хоть и охота поверьте друзья.

И мне остаётся тут с вами тусить,
Раз уж врачи запретили мне пить,
Но дорого стоит хороший дурман:
Чай, молоко, компот, лимонад*.

Ежедневник Анонимных Никотинозависимых
14 октября

В любой момент сакральное может стереть нас кончиком пальца. В любой момент мы можем воспользоваться силой любви к своим врагам и принять неудачи, злословие, печаль потери или вытерпеть мучительную боль. – Энни Диллард

"Где болит?" – однажды спросил меня мой спонсор. "Что ты имеешь в виду? – ответил я. "Ну, ты сказал, что отказ от курения причиняет тебе такую боль! Вот я и спрашиваю: где болит?"

После того, как моя злость прошла, я задумался: действительно, очень трудно точно определить, где болит и как это болит. Мне нужно Божественное, Высшая Сила, Бог, чтобы помочь вытерпеть мучительное чувство боли, для того чтобы жить "счастливо, радостно и свободно". Очень часто, когда мне не нравится то, что я чувствую, я не знаю (или не задумываюсь), где это болит.

Я чувствую прикосновение Божественного через опыт 12 Шагов и наше Сообщество, и я так благодарен за это.

Спасибо тебе, Господи, за те подарки жизни, которые я переживаю с тобой, хотя мне временами и бывает очень больно. Я знаю, что опыт чистой жизни – это настоящий подарок от Бога.

Сегодня я благодарю Бога за возможность жить полной жизнью без никотина.

Ежедневник Анонимных Никотинозависимых
14 октября

В любой момент сакральное может стереть нас кончиком пальца. В любой момент мы можем воспользоваться силой любви к своим врагам и принять неудачи, злословие, печаль потери или вытерпеть мучительную боль. – Энни Диллард

"Где болит?" – однажды спросил меня мой спонсор. "Что ты имеешь в виду? – ответил я. "Ну, ты сказал, что отказ от курения причиняет тебе такую боль! Вот я и спрашиваю: где болит?"

После того, как моя злость прошла, я задумался: действительно, очень трудно точно определить, где болит и как это болит. Мне нужно Божественное, Высшая Сила, Бог, чтобы помочь вытерпеть мучительное чувство боли, для того чтобы жить "счастливо, радостно и свободно". Очень часто, когда мне не нравится то, что я чувствую, я не знаю (или не задумываюсь), где это болит.

Я чувствую прикосновение Божественного через опыт 12 Шагов и наше Сообщество, и я так благодарен за это.

Спасибо тебе, Господи, за те подарки жизни, которые я переживаю с тобой, хотя мне временами и бывает очень больно. Я знаю, что опыт чистой жизни – это настоящий подарок от Бога.

Сегодня я благодарю Бога за возможность жить полной жизнью без никотина.
Благодарю ?

Не курю... на втором году пробовал найти ответ зачем так долго курил...
не нашел и однозначного ответа кажется и нет... кому то или чему то нужно
это было, ровно как и то, что кому то или чему то нужно, чтоб не курил теперь..
И это.. начинаю соображать, что некурить интереснее) хотя и много сложнее(

Последнее редактирование:
С другой стороны, я все думаю, если бросить курить так легко (относительно), то что ж я прокурил 30 лет? Мог же бросить, если бы нашелся добрый человек и я мог слышать. Но либо добрый человек не попадался, либо... и скорее всего то что я не был готов услышать. Я бы отмахнулся и сказал, что знаю как бросить курить, только вот что то не совсем сегодня звезды сошлись для этого дела

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу