#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

и я с вами не пью и не курю, песенки пою:
Сколько б не бродил, свет не колесил -
Сколько башмаков даром износил...
Где бы не встречал тех, кто просто так
Задарма чинил башмаки бродяг.
А мне с календарем крупно повезло -
У бродяг всегда, представьте, красное число!
Красен солнца диск на закате дня -
Значит, выходной, представьте, завтра у меня!

Я сошью себе рубашку из крапивного листа,
Чтобы тело не потело, не зудело никогда...

Сколько б не бродил, свет не колесил -
Все плащи дождей на плечах носил.
Где бы не встречал тех, кто просто так
Задарма всем пел лучше соловья.
Где поставлю свой дом - не решил пока,
Только знаю - дом мой будет вовсе без замка.
Будет в доме том полыхать очаг,
Для бродяг все двери будут настежь у меня!

Я сошью себе рубашку из крапивного листа,
Песня знакомаяя...не могу вспомнить..
Под гитару пели же

Ежедневник Анонимных Никотинозависимых
16 октября

Величие заключается не в наличии силы, а в правильном использовании её. – Генри Уорд Бичер

У меня есть небольшой гладкий камешек, который я раскрасил и на обеих сторонах написал: “препоручи”.

Так что, когда я сталкиваюсь с проблемой, которую не могу решить, я стараюсь помнить о необходимости препоручать. Бог поможет мне найти решение, если я отдам проблему Ему и буду терпеливым.

Вместо того, чтобы употреблять табак в моменты, когда я сталкиваюсь с проблемой и переживаю об этом, заполняя тревогой долгие бессонные ночи, теперь я разбираюсь с проблемой. Иногда это означает просто признать, что я не знаю, что делать, но у Бога есть ответ, и Он поможет мне. Теперь я обращаюсь к Богу за помощью, вместо того чтобы закуривать свои чувства и игнорировать проблемы, которые лишь усугубляются с течением времени.

Я молюсь и помню, что Бог всегда придёт на помощь, если я не забываю перепоручить Ему проблему и готов предпринять правильные действия в нужный момент.

Сегодня я осознанно отпущу все трудности и препоручу их Богу.

Ежедневник Анонимных Никотинозависимых
16 октября

Величие заключается не в наличии силы, а в правильном использовании её. – Генри Уорд Бичер

У меня есть небольшой гладкий камешек, который я раскрасил и на обеих сторонах написал: “препоручи”.

Так что, когда я сталкиваюсь с проблемой, которую не могу решить, я стараюсь помнить о необходимости препоручать. Бог поможет мне найти решение, если я отдам проблему Ему и буду терпеливым.

Вместо того, чтобы употреблять табак в моменты, когда я сталкиваюсь с

Сегодня я осознанно отпущу все трудности и препоручу их Богу.
Володя, а как это сделать???
У меня руки опускаются...

Володя, а как это сделать???
У меня руки опускаются...
Привет! Не курю с тобой сегодня. У меня перепоручить богу - просто попросить его об этом. Вот не могу я контролировать свои эмоции по отношению к жене последний час: помолился и через некоторое время отпустило, а еще через некоторое жена принесла чаек с мятой, сыром и конфетками :)

Привет! Не курю с тобой сегодня. У меня перепоручить богу - просто попросить его об этом. Вот не могу я контролировать свои эмоции по отношению к жене последний час: помолился и через некоторое время отпустило, а еще через некоторое жена принесла чаек с мятой, сыром и конфетками :)
Милота какая!!!!!
:)

Ну не могу я , срываюсь. Нервы на пределе и курить уже плохо.
Для меня в никотине сейчас нет ничего успокаивающего для нервов. Скорее наоборот: курение было причиной моих нервяков. Когда мне бы очень плохо - прибегал к помощи аптечных успокоительных. Хорошо помогало.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу