#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Ну не могу я , срываюсь. Нервы на пределе и курить уже плохо.
Люблю эту певицу, обожаю её песни...они со смыслом..
Ну не знаю, может тебя она подбодрит.
Особенно вот эта..
Ну...Кариш..ну не покурим со мной...хотя бы часик..давай?)))

Люблю эту певицу, обожаю её песни...они со смыслом..
Ну не знаю, может тебя она подбодрит.
Особенно вот эта..
Ну...Кариш..ну не покурим со мной...хотя бы часик..давай?)))

Тут конечно, сюжет фильма в стиле сказки Голливуда, но перевод ..:thumbup:

Ежедневник Анонимных Никотинозависимых
17 октября

Сначала танцуй, потом думай – это и есть естественный порядок действий. – Сэмюэль Беккет

Первые три Шага – это начало моего пути выздоровления по программе. Есть два популярных способа объяснения сути этих Шагов:
1. “Я не могу. Он может. Я позволю Ему”;
2. “Первый шаг описывает проблему, Второй Шаг предлагает решение;
3. Третий Шаг – это переход от проблемы к решению.

Некоторые говорят, что они препоручают события своей жизни на ежедневной основе. Это предполагает действия. Для меня Третий Шаг не является Шагом действия. Я воспринимаю его только как принятие решения. Как правило, решение сопровождается какими-либо последующими действиями. Вновь и вновь я напоминаю себе: не нужно усложнять простые идеи, заложенные в программе. Это простые ответы на сложные жизненные вопросы. Сомнения, рационализация и оправдание своих действий – мои самые заклятые враги. В противовес этому, мои лучшие друзья – честность, готовность и открытый разум.

Для меня первые три Шага – это врата в выздоровление от никотиновой зависимости. Я не усложняю их и не пытаюсь объяснить “механизм”. Я просто делаю их так хорошо, как только могу, – и вхожу в эти врата. Настоящее выздоровление продолжается по ту сторону врат: в Шагах с Четвёртого по Двенадцатый.

Сегодня я сосредоточусь на простых истинах.

17 октября скайп-группа NicA «Первый Шаг» состоится в 9:00, в 16:00 и в 19:00 (по Москве).
Логин в скайпе live: firststep-nica
Как нас найти: http://www.nica-rus.org/internet/

@Инна MK, вчера не знал как тебе ответить лучше. Ответ то прост - помогай другим бросающим курить и когда плохо и когда хорошо! И тебе станет легче! В этом чудо! На форуме можно найти тех кому ещё хуже, сказать пару слов поддержки «держись», «я с тобой», на форуме всегда есть люди у которых радость, юбилей, поздравь их, возможно кроме тебя не кому разделить с ним радость.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу