Селена13
Создатель
Доброе утро Аня! Поддерживаю! ???Доброе утро! Не курю с тобой до 12 мск
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро Аня! Поддерживаю! ???Доброе утро! Не курю с тобой до 12 мск
Спасибо! Ураа́аааа ???Бодрого январского дня! Не курю с тобой до вечера с большой радостью
Пока я за него
Взаимно, как же здорово просто некурить всем вместеПоддерживаю и тебя Влад ! ???
Очень очень здорово ! Согласна полностью! ? Не пить тоже?Взаимно, как же здорово просто некурить всем вместе
И не есть!Очень очень здорово ! Согласна полностью! ? Не пить тоже?
Да, никотин и алкоголь мне не помогают после того, как были разбиты мифы об их чудодействии. Накаты никуда не делись, просто я теперь понимаю, что они вызываются не никотином или алкоголем. Валерьянкой в такие моменты пытаюсь спасаться. Иногда хочется чего-нибудь посильнее.Очень очень здорово ! Согласна полностью! ? Не пить тоже?
Да Влад, не помогают, тоже уже знаю, хотя ещё иногда и одного и другого очень хочется.Да, никотин и алкоголь мне не помогают после того, как были разбиты мифы об их чудодействии. Накаты никуда не делись, просто я теперь понимаю, что они вызываются не никотином или алкоголем. Валерьянкой в такие моменты пытаюсь спасаться. Иногда хочется чего-нибудь посильнее.
Доброе утро!Доброе утро !
Всех с праздником! С Рождеством Христовым!
Посмотреть вложение 1528935
Радости, любви, тепла, добра , чтобы всё было у всех хорошо!
Не курю с вами до вечера.
Доброе утро Аня! Спасибо!Доброе утро!
Спасибо. С рождеством христовым!
Поддерживаю!??Не курю с вами до 12.00 мск
Добрый вечер и спокойной ночи! Не курим Влад со всеми до утра!Не курим до утра! Спокойной ночи!
Не курю с тобой Аня ! Сегодня во сне курила. Хорошо, что не курю, очень рада.Всем привет!
Не курю с вами до 15.00