#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Я с вами часик не курю, я бодр и полон сил,
Родной Минздрав благодарю, что он предупредил.
Курящий, извини меня за грустный каламбур -
Куренью с нынешнего дня объявим перекур.

АК (Анонимные Курильщики) – это товарищество, объединяющее людей, которые делятся друг с другом своими опытом, силами и надеждами, с целью помочь себе и другим избавиться от никотиновой зависимости.

Единственное условие для членства – это желание прекратить курить. Члены АК не платят ни вступительных, ни членских взносов. Мы сами себя содержим на наши добровольные пожертвования.

Товарищество АК не связано ни с какой сектой, вероисповеданием, политическим направлением, обществом или учреждением; не стремится вступать в споры по каким бы то ни было вопросам. Не поддерживает и не выступает против чьих бы то ни было интересов.

Наша основная цель – остаться чистыми от никотина и помочь другим курильщикам обрести здоровый образ жизни.

Шаг 1. «Мы признали свое бессилие перед никотином, признали, что потеряли контроль над собой».

Шаг 2. «Пришли к убеждению, что только Сила более могущественная, чем мы, может вернуть нам здравомыслие».

Шаг 3. «Приняли решение перепоручить нашу волю и нашу жизнь Богу, как мы Его понимали».

Шаг 4. «Глубоко и бесстрашно оценили себя и свою жизнь с нравственной точки зрения».

Шаг 5. «Признали перед Богом, собой и каким-либо другим человеком истинную природу наших заблуждений».

Шаг 6. «Полностью подготовили себя к тому, чтобы Бог избавил нас от наших недостатков.

Шаг 7. «Смиренно просили Его исправить наши изъяны».

Шаг 8. «Составили список всему, чему мы причинили ущерб, и преисполнились желанием возместить этот ущерб».

Шаг 9. «Лично возмещали причиненный этим людям ущерб, где только возможно, кроме тех случаев, когда это могло повредить мне самому или кому-либо другому».

Шаг 10. «Продолжали самоанализ и, когда допускали ошибки, сразу признавали это».

Шаг 11. «Стремились путем молитвы и размышления углубить соприкосновение с Богом, как мы понимали Его, молясь лишь о знании Его воли для нас, и о даровании силы для её исполнения».

Шаг 12. «Достигнув духовного пробуждения, к которому привели эти Шаги, мы старались донести смысл наших идей до других курильщиков и применять эти принципы во всех наших делах».

Кто такие Анонимные Никотинозависимые

Обращение к новичку и о спонсорстве в Анонимных Никотинозависимых
Наша политика открытости: Место Высшей силы в нашей жизни, как мы ее понимаем
Анонимные Никотинозависимые – как это работает
Анонимные Никотинозависимые: Программа и инструмент
Молитва о душевном покое для никотинозависимых

Вова, с Новым Годом! :676866858::kiss::kiss::kiss:

Future

Выше звезд
Реакции
73.495
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Доброе утро!

Спасибо всем, кто не курил со мной в этом году. Чудеса приходят, когда их ждёшь. Пусть новый год будет полон радостных ожиданий и сбывшихся надежд, позитивных событий и весёлых приключений, новых знакомств и достижений. Еще хочу пожелать каждому в наступающем году терпения, крепкого здоровья, взаимопонимания с окружающими и свободы от никотина.

И помните: завтра — первая страница из 365 страниц книги. Напишите её хорошо.

С наступающим!!! :bounce::bounce::bounce:

ezgif.com-crop-2_1514381072.gif

С наступающим)
Пусть Новый Год будет ярким и успешным❄️
Про книгу классно сказал, я все время забываю, что мы пишем книгу:giggle:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
С наступающим)
Так и запишем minion12
В следующем году непременно быть счастливыми. :oops:

С Новым Годом, Красотка. :kiss::kiss::kiss:

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.08.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
С Новым Годом, Влад. :kiss: Все очень взаимно!)
Спасибо!
С наступающим!!!
Урааа! С наступающим!!! Stickers-Lovers9
С наступающим)
Спасибо, огромное, родные! Вы стали важной частью меня самого я буду рад, когда в новом году эта часть станет ещё больше :)

Future

Выше звезд
Реакции
73.495
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Так и запишем minion12
В следующем году непременно быть счастливыми. :oops:
Так точно :rolleyes:
С Новым Годом, Красотка. :kiss::kiss::kiss:
С наступающим Машуль :676866858:
Пусть твоя женская энергетика не иссякает?
Ещё ж вроде не Новый год)
Я аж теряюсь, когда мне пишут с Новым годом:giggle:
Или у кого-то уже нг наступило??

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.08.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Так точно :rolleyes:

С наступающим Машуль :676866858:
Пусть твоя женская энергетика не иссякает?
Ещё ж вроде не Новый год)
Я аж теряюсь, когда мне пишут с Новым годом:giggle:
Или у кого-то уже нг наступило??
:oops::kiss:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Ежедневник Анонимных Никотинозависимых
1 января

Каждый день нам предстоит делать выбор. – Один из Анонимных Никотинозависимых

Каждый день я начинаю с того, что выбираю своё поведение в таких вопросах как гигиена, физические упражнения и питание. Я могу выбрать помолиться о руководстве и поддержке в течение грядущего дня. Такие выборы влияют на то, как я воспринимаю начинающийся день. Я могу строить планы на основании этих решений и потом предпринимать активные шаги, чтобы выполнить намеченное наилучшим образом в каждый момент времени. Моя цель – “прогресс, а не совершенство”. Я смиренно претворяю в жизнь намерения, определённые моим собственным выбором.

Как зависимый от никотина, как только я выбрал употреблять свой наркотик, то сразу же утратил дар выбора. Употребление полностью контролировало моё поведение и отношение к происходящему. Оно определяло, с кем мне общаться, куда идти и в каких ситуациях оказываться. Я был лишён дара выбора всё время, пока употреблял, и в результате совершенно заблудился. Прямым результатом этой зависимости может являться болезнь, смерть или пребывание в закрытом учреждении.

Я улучшаю свою жизнь, когда выбираю путь выздоровления вместо замкнутого круга зависимости. Выздоровление открывает новые возможности, превосходящие самые смелые мечтания, и новые пути, которые болезнь не давала мне разглядеть.

Сегодня я знаю, что способен принимать новые решения, вести себя по-новому и наслаждаться новым отношением к жизни. Всё это делает мою жизнь лучше.

Селена13

Создатель
Реакции
124.911
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
С Новым годом ребята! Всего всего вам самого лучшего ! Спасибо за добрые пожелания, за поддержку! Спасибо за то, что всегда рядом ! И то что казалось невозможным может стать реальностью !
Сколько не пыталась пробывать перечислять , всё застреваю и боюсь кого то пропустить. Спасибо всем вам! :676866858:
IMG_20220101_150721.jpg
Не курю с вами до завтрешнего утра

Последнее редактирование:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
2 января

Я ходил на собрания три года и все ещё не мог остановиться, пока окончательно не осознал правду: я не могу остановиться. – Из книги “Анонимные Никотинозависимые”

У меня был жуткий кашель и я очень боялся, что скоро умру. Мне не хотелось есть, потому что еда вызывала приступы кашля. Я спал не в кровати, а в кресле, из-за того, что лёжа начинал задыхаться. Мне приходилось постоянно отхаркиваться, и кроме того, дважды за последние три месяца я болел бронхитом. Я так похудел, что на животе проступали вены. Я знал, что надо бросить, но сколько раз я уже говорил себе это, а все равно продолжал курить.

А потом меня осенило. Я на самом деле был бессилен, поэтому или Бог должен был это сделать, или это не произойдёт никогда. Вместо того, чтобы бороться с одержимостью курением, моей задачей стало отдать это Богу. И каждый раз, когда приходил порыв закурить, я препоручал это Богу. Мне говорили, что Бог может и хочет, если обратиться к Нему. И это оказалось правдой. Я не курю уже 8 месяцев и не могу вспомнить, когда в последний раз мне хотелось закурить.

Сегодня Бог делает для меня то, что я не могу сделать для себя сам, и я благодарю Его за это.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
3 января

Теперь я измеряю ценность каждого дня состоянием своего сердца, а не кошелька. – Один из Анонимных Никотинозависимых

Когда я был ребёнком, моё настроение по большей части зависело от того, что я получаю: внимание, заботу, подарки на день рождения или же просто предоставлен сам себе. Я сосредотачивался только на том, что мне может дать внешний мир. Я постоянно подсчитывал то, что имею, сравнивал свои "накопления" с другими и чувствовал себя либо могущественным и удовлетворенным, либо обиженным.

Подобно многим другим людям, я стал зависимым, когда был ещё ребёнком. Никотин был моим первым веществом. Я хотел, чтобы мне все сходило с рук, или получить больше, чем имею, но мне всегда всего было мало.

В выздоровлении я узнал о служении и донесении вести о выздоровлении, используя программные принципы, такие как человеколюбие, доброту и терпение, “во всех наших делах”. Зрелость пришла, когда я осознал, что настоящие ценности приходят от того, что я могу предложить и бескорыстно отдать другим людям.

Сегодня я посчитаю свои блага и предложу их другим, зная, что это и есть источник настоящего богатства.

3 января онлайн-группа НикА «Первый Шаг» состоится в 9:00, в 16:00 и в 19:00 (по Москве).
Подключайтесь по ссылке: https://t.me/+xGsyxNnby61hZDIy

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу